【ネタバレあり】GUSHpeche 煽るのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いろんな作者さんの話が簡潔に読めるので楽しめると思います。2話目の天然人タラシに振り回される主人公が可愛かった。
by momo02- 0
いろんなお話のカプいます
初日無料分読んでみましたが、カフェの店員藤くんと一郎くんのお話は恋人になる前の2人から同棲に至るまでのお話を読みました。
高校生カプののも別で読んだことあるのでそれぞれ煽りまくるエピソード集めたのかな?by 敬語攻めサイコー- 0
無料読みが出来たので試し読み分を読んでます。短編なのでサクッと読めるのはいいのですが、少し短すぎかなってのが感想です。
by ぴろくに- 0
色んな煽られる!?お話が集ます。
色んな作家さんのお話だから、絵も変わるしお話も変わるけど、どれも可愛くで楽しく読めます!by 犬猫いぬねこ- 0
ラブシンドロームのお話が好きでした!クールな先生と研修医の諏訪くん。諏訪くんばっかりが好きで葛藤してる様子がちょっと切なかったけど、実は先生も好きになっていて気持ちを確かめてからのエチが良かったです♪
by ツンくん- 0
よかった。
オオヒラヨウさんのラブシンドロームがよかったです。
オオヒラさんが描かれるお医者様はかっこいいと思います。冷静を保っていても2人の時は熱いところがまたよかった。by さやさや25- 0
ん~
我が儘言うなら、久高君も主人公だけを思っていて欲しかった。
けど『好きって言われた後で、自分も好きかも』(←うろ覚えで、すみません)ってゆうセリフ。
あ~。
女性の私でも、そうゆう気持ち ちょっとあるかも?って思ってリアルに感じて納得。
でも、話数 短いから仕方ないかもしれないけど気持ちの切り替えが早すぎて やっぱり もう少し、光永の事を好きになる心の動きとか見れたら感情移入出来たかも…って事で星3つにさせていただきました。
変に拘って、すみません。by 匿名希望- 0
SHOOWAファン
イベリコシリーズの2話目です。
椿君と入江君の初体験です。
椿君がどんどん可愛くなりましたby 匿名希望- 5