みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 手なし娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

てなし女を読みました。自分に自信がないからこそ愛する妻を思う思いに胸を打たれました。二人が幸せになれますように、、

すみません

気になって読みはじめてみたのですが…私好みのストーリーでは、ありませんでした。この評価で申し訳ありません。

by omtomt

純愛

素晴らしい純愛ではないですか
    誤解が解けて良かったですね
    相思相愛だったなんて素晴らしいですね
    お人柄も良くて

どろどろ

平成初期の昼ドラ?気持ち良く気味悪い。嫉妬に狂う様なんて、今時放送したら模倣犯が出て大変なことになりそう。

意外と面白い

残酷で気持ち悪い話かと思っていたが。意外と面白いです。でもやっぱり残酷で怖い話も多くて、落ち込んでいるときは読まないほうがいいです。

怖い話かと

タイトルからもう少し怖い話なのかなと思っていましたが、数話完結にもかかわらず、人の心がいかに怖いかというのを知れるような内容でした。疑心暗鬼になることが1番こいですね。

やすたけわたる先生の作品が好きで、こちらも拝見しました。絵もきれいで、すきでした。続きも読もうとおまいます

恐ろしい世界

好きなのに愛しているのに、なぜそうなるのかな。自分に自信がまてないから、相手を信じきれなくなってしまうのね 辛いなあ

おもしろいお

無料のページしか読めていませんが続きが気になります。好きすぎて愛しすぎて怖くなってそれが憎悪になってしまう。良かれと思ってしていることでも逆に相手を不安にさせてしまう。
    すごく興味深いなと思いました

by ZzzZ

両手

両手切られちゃうと出血止まらないからすぐ死んでしまうはずなのに生きている時点でもうファンタジーなお話。

by hlkkj
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全158件