みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逃亡花

国選弁護人

「あなたが旦那さんを殺そうが否かはどうでもイイ」って、弁護士の言葉とは思えない。何の為の弁護士なのか、腸が煮えくり返る思いだ。どうか無実と証明出来るように。

カッコイイ女性

まだ無料読み途中ですが、精神面の強さ、行動力、全てにおいてカッコイイ主人公の女性。関わる人々が助けたくなる気持ちが分かります。最後まで読みたい作品です。

なかなか、スタートから話が重くて、進めていくのが辛い気がします。
    作品全体に漂う陰気な空気に戸惑いが隠せません。読み進めるごとに
    引き込まれていくのでしょうね。

凄い

大切な人が殺されて
    その犯人されて
    逃亡者して 犯人を探す
    まさかまさかだね
    犯人でないのに
    最後は逃亡の罪で服役は納得行かないけど
    楽しく読めました

夫を殺されて悲しんでるところに、何の証拠もないまま誤認逮捕されて可哀想すぎる。最初は何も考えずに読んで、後からこのモヤモヤは晴れてくるストーリーなのかな。

かたき

とっても仲の良い夫婦だったのが急に旦那さんを亡くして復讐する気持ちはわかります。
    また無料分しか読んでませんがどういう結末になったか気になります。

まだ、途中ですが!

無実の罪で逃亡して追われる主人公!ライターという犯人かと思った男についていったら閉じ込められて、どーなるか?先がよみたくなる漫画です!

犯人は誰

犯人は誰なのかよく分からない、推理しずらいです。
    ただ、何故犯人になってしまったのかわからないので毎日読んでます。
    犯人しりたいですね。理由も

リメイク?

昔、逃亡者というアメリカ映画がありました。ストーリーもタイトルも似ているなあと思いながら読みました。被害者が妻か夫かの違いはありますが。

あまりの強さに

愛する夫が殺され、同時に自分が夫殺しの容疑で逮捕、起訴…
    いやそれはないでしょう?といわんばかりの始まりなのだが、これは読みたい!