【ネタバレあり】欲望という名のカラダのレビューと感想

絵が好きです。

絵が好きです。
    無料お試しを読んで、続きの購入を決めました。 途中かなりドロドロして、先がどうなるのか、ハラハラしながら読み進めました。
    転校生が来てからラストまでは、前半に感じたようならハラハラした感じも、ドロドロした感じも弱めな感じ。
    特に、先生の過去に触れるくだりは、ちょっと強引な持って行き方のような気もしました。もう少し詳細があってもよかった気がするし、そこからラストへもあまりにもあっさりだった気がします。
    先生との話と並行して進む、潔癖の女の子の話も、途中からラストはけっこうあっさりです。

by KNZY

受け入れられない

正直、ヒロインの女の子の性格がねじ曲がってるみたいで、好きになれないです。
    ストーリーから、展開は正義の方向へいくのかと思いましたが…残念です。

怖い、、

この作者さんの書く男性は癖のある人ばかりですね笑

3話まで読みましたが、何がしたいのか不明、、
    主人公の隠してる感情がこれから爆発していくのかも?

中学生 ?高校生の娘と、そのお母さんの朝からのやり取りが凄くおもしろかった!朝から不倫もののラブシーンは、親と見るのはちょっと・・・

by KMTM

すごい世界観だなと思って、ほぼ一気に購入してしまいました。
    最後の終わり方にもびっくりしたし自分には不思議な話でした。

気持ち悪すぎなお話でした
    こんな恐ろしいお話、後味悪すぎる

最後の短編も何がしたいのよってお話で最初から最後まで気持ち悪かった

とか言って全部読んでるw

絵もこわいし、ストーリーもこわかったです。怖いのか恐ろしさなのか重さなのか自分でも分からない感情になりました。

先生にやられてる状況を助けることもなく、仲良し男子にも見せつけるって、ほんとに吐き気がする。もう途中でやめました。

1話のみ無料見ました。こんな場面みたら、学生で見たらひっくりかえるかもしれません。いやー刺激が強い。漫画の中だからありえるの!?笑

無料分を読みました。
    気になる先生と親友のイケナイ現場を除いてしまった主人公。
    まだ何も展開していません。
    続きがきになります。