【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(3ページ目)
絵も雑すぎて下手。ストーリーもめちゃくちゃでヒロインはただの変態でしかない。途中で読むのをやめました。
by みみ♬みみ- 0
20話まで読みましたが。
無料で20話まで読みましたが、絵は素敵で女の子も可愛いのに、一途でない…そして、男性たちがヒロインに対して優しさが足りない気がして(涙)
by マキガイ- 0
エッチすぎる
ゆいかとダブル奏の三角関係。ちょっとゆいかの優柔不断の所が気になる作品ですが、ゆいかなり頑張ってきてるのがいいです。
by まんがマニア- 0
ゆいかちゃんのこころはどこにあるんですかね?
二人の要を行ったり来たり、いい加減イライラします。二人がかわいそう。by K^_^- 1
エロ見たさの人向け?
ヒロインは、流されやすくて、Wかなめの間をふらふらしてるし仕事への熱心さは感じないし、魅力も共感も感じず…仕事よりエッチばかり妄想してるし…何だかなぁ。
Wかなめは、2人ともイケメン。弟かなめは、優しすぎるし、一途な想いは凄いと思う。下手するとその愛情は、ストーカー気質。
先輩かなめさんは、新米ヒロインの何にそこまで惹かれたんだろかと思うくらい、ヒロインにだけ絡む。その割には、付き合うとかないとか、よく分からない。
わりとワンパターンなエッチシーンだけど、そう言うのが好きであれば、読み続けられるのかも。by ただのイケメン好き- 0
えっちいー
たまーにこんな感じのマンガ見て見ますが…ほんとにたまーにでいい(笑)そして続きも気にならない(笑)すみません
by TTmさん- 0
逆ハーレムっぽくていいですね。全くタイプの違う男性でめっちゃおもしろいです、超超溺愛系彼と遊びのずるい彼どっちも魅力ありです。
by まつえくー- 0
途中まで無料だからと思って読んでましたが…
皆さんのレビューを読む限り、思ってたのと違う結末になりそうな気配なのと、あまりにも低評価だったので、もうやめようかな、と思ってます。
確かにエッチだけを目当てに読む分にはいいかもしれない。だけどストーリーの内容がね…
ついていけなさそうなので、途中リタイアです。by フクノア- 0
気になって購入し続けてたのですが、後半はファンタジー的な要素が強くてあまり面白くなかったです。前半はおススメ
by りの1111- 0
長編!
すっきりするまで読み終わるの大変!
しかも中だるみも半端ないし
初期の頃は無理矢理も愛のあるHもそれなりに興奮したけど何度も続いたりするとげんなりしてくる
さらにはそれぞれのキャラが行ったりきたりの感情や感傷でやきもきさせられます
挙げ句1人が記憶まで失ってのどんでん返し、には一度きってしまいました
良作にはなれませんがそれなりに発散させたい人用ですby ccm as- 0