みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先輩のどこに惹かれるのか問い詰めたい。
避妊もせず、無責任。常に女の子に決めさせる。都合のいい遊び相手と宣言されてるのに縋る程の人とは思えない。by 月と夢- 0
タイトル通りといえばそうですが、始めからなかなかすごい展開でした。が、快感だけを求めているような主人公が好きになれず、どっちとくっついてもスッキリしないかなぁ。弟推しですが、弟の気持ちよりも自分の気持ち良さを求めるような主人公なので、先輩とくっつくほうが納得いくかも。
by トクメ- 0
無料
無理分が大量だったので無料分は全て読みましたが、購入はしないかなー。長い割にグルグルと続いてるだけと言う感じ。
by 匿名を希望します11- 0
これからかな?
タイトルだけではあまり期待しませんでしたが、読んだらあれ?エロイな。
登場人物の関係も意外でちょっと楽しみになってます。
無料の話が多いしどんどん読んでいこうと思います!by スペースレンジャーa- 0
ヒロインがひどい。
評価低いけど扉絵きれい~と思って読み始めたがひどかった。ヒロインの馬鹿さかげんがもう…。言葉失うくらい読むの辛いレベル。
by なつとむぎ- 0
うーん…。ただただ我慢できない子というか、性依存がすごいというか(笑)ちょっと心配になっちゃう(笑)面白い読み物として読んでください(笑)
by コーラルピンク- 0
むりでした。
無料分が多いので読みましたが、自分には合いませんでした。途中から読む気がなくなりました。
ヒロインにもまったく好感をもてません。by umah- 0
いい
えちえちすぎて最高だし
かっこいいしかわいいし
おもしろい!
個人的には上司の人と結ばれて欲しいな!by やまだサン- 0
無料
無料分よんで途中まで購入したけど、主人公が自己中すぎてイライラ。話もありえない展開になってきて購入やめました
by アラサー主婦ともは- 0
気分が悪くなる話
兄弟が嘘つきまくりなのに「何で私が?」って?
頭が悪すぎるし他人のせいにして胸くそ悪いし
妄想が激し過ぎてついていけないし
毎回ベッドシーンを書くためだけの話です
こんなに気分の悪くなる話も珍しいですねby tーmー- 0