みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エッチ度は高いけど···
読み始めたときは結構エッチな内容が多くて、描写もキレイだったから良かったけど、読み進めていくうちに、ストーリーの内容が薄くて、早く続きが読みたいという気にはなれない。
ヒロインがただカイカンを求めるだけの女にしか見えなくて、共感できるところがない。
とりあえず無料分までは読んでみようとは思ってたけど、もうギブアップです。
ただエッチな描写は多いと思うので、それだけを求めてる人にはいいかもしれません。by のあはるまき- 0
ないないとか言いながら読んでしまいました。どちらも天秤にかけている状態で、どっちつかずなヒロインに少々イライラしました。
by さおーりぃ- 0
はじめは
はじめは面白そうで読み進めていましたが、なんかちょっと違う感?でもえっちいシーンはドキドキ見入ってしまいます。もう少し違う展開がよかったかな…
by ゆちちゃあ- 0
絵がキレイ
絵の綺麗さで読み始め、先輩のカッコよさにやられました。俺様系、カッコいいー^^なんだか途中でズルズル展開になり追いきれてませんが、最初の頃の先輩は最高です。
by スイカカン- 0
絵はとても綺麗で初めはとても素敵な設定とストーリー展開だったんですよ…。どうしてこうなった?!感が半端ない
by ゆんゆんゆん5- 0
うーん。。
キャラの誰にも共感できず。。
特にふらふらなヒロインには全く魅力を感じません。
ストーリーも違和感ありまくりです。by ゆりじゃんぷ- 0
レビュー読んでみたけど、うーんって感じでイマイチでした。シチュエーションはいいけどそうじゃない感がありました
by あかさんはく- 0
桜
勢いよくスタートしたけど、なんだか知らんが後半ぐだぐだになって、えー?なんでやねんになってきましたね。
by あかさたなはまやらーめん- 0
すき
わけわからないけど
清楚系ビッ◯ね?
流されやすく可愛くエロい最高なやつね?
たまらんけぇのぅ
好きですby もー、- 0
んー
おすすめに上がってきたのかな?無料分の2話を読んでみたけど私のイメージしていたものとは違ったため、無料で終わりにしました。
by りさんた- 0