みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き

この作家さん好きです。ストーリーもエロも人物も全てが魅力的。短編ですが、どれも面白い。続きが読みたくなるお話ばかりです。

泣いた!

淡々と日常が流れるように進むストーリーの中で
    マイノリティーの苦悩と切なさがトラウマの嶋くんと
    一見軽そうで明るい上司の勢いに任せた付き合いのようで
    お互いにくらい過去を過去として乗り越えようと頑張っている姿が
    付き合いが深まるにつれわずかな思いやりのすれ違いが切なくて泣いてしまいました
    2人が安心して幸せな付き合いができるようになってほんとによかった

絵があまりこのみじゃなかったんですが、話がおしろくて、サクサク読み進めてしまいました!
    不器用同士のお話でした。

by MMYM

こちらの作者さんの他の作品にはまって、こちらも読み始めましたが、面白いです。この作者さんの作品はどれも何度も読み返したくなるので、紙媒体も買いたいなと思います。

魔性のノンケキラー

外川さんと嶋くんのお話。
    外川さんが暗い過去がありながらもとてもおおらか。嶋くんもノンケ相手にツライ過去を抱えているから、外川さんに対して踏み込めない。大切に思うからこそ外川さんの求める幸せとか将来とか考えてしまい、身をひこうとするけど、ダメダメひいちゃダメーて思いました。でもハピエンで良かったー

素敵な作品

大人なBLでした!
    嶋の心情の動きが丁寧に書かれていて、ぐぐっと引き込まれました!

2人が離ればなれなる時の外川の言葉に涙が出てきました。切なかった。。。
    でも最後はハッピーエンドでよかった♡

星5以外ない

ストーリーが心にぐっと刺さって染み込む、素晴らしい作品です。
    私の拙い言葉では作品の良さを伝えきれないと思うので、内容のネタバレはしません。ぜひ作品を読んでいただきたい。読んで胸がぎゅっとなる感覚を味わってほしいです!

全てが素晴らしいです

素晴らしい。もう本当に何回読んでも泣いてしまいます。
    誰かを好きになる怖さ、辛さ。わかっているのにまた好きになってしまう。
    好きな人の何気ない言葉が心に刺さって。何気ないからこそ忘れられなくて。

ヨネダコウ先生の作品はどれも繊細で緻密で残酷で優しくそして丁寧に物語が紡がれているように思います。

そして何より先生の画力!表情、目、しぐさ、身体の線、背中、手、指。全てがその時々の感情を完璧に表現されていて。特に泣きの場面はその描写だけで心が揺さぶられます。

先生ファンとしては超新参者ですが、もうめちゃくちゃハマってます。
    本当に全てにおいて素晴らしいです。
    皆さん書いてらっしゃいますが、この作品はもちろん、先生の作品はどれもBLの枠に留まらない人間×人間の物語です。BLを読んだことのない人にももっともっと知ってほしい!読んでほしい!

でもBLだからこそのせつなさや難しさ、純愛もあるので。やっぱりBLだからこその素晴らしさかな。

それよりなにより先生が描く『男性』のカッコいいこと!!今や現実世界では市民権剥奪の危機にあるタバコですら、先生の作品には欠かせないアイテム!許します(笑)いや〜本当カッコいい!惚れます!

by ANRD

切ない

何度も読み返ししてしまうほど大好きな話です。ノンケだったのにどんどん受にハマって、でも包容力半端ない攻めがカッコ良すぎる。

by pageone

無料分の1話を読ませてもらいましたが。昔、友達に借りて読んだなーと思い出しました。良い作品ですよね。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,039件