みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
最近こちらの作者さんの作品にハマっています。BLはあまり見なかったのですが、様々な人間ドラマとして素晴らしい作品です。
by sstst- 0
NEW作者が好きです
「囀る〜」のストーリーの深さにやられて重くてこちらに一旦着地しました。1話目でざっと登場人物が描かれていてしかも始まりの予感がちゃんとするのはさすがです。ニオイが苦手な嶋君とはっきりクサイ外川さん、気持ちが分かるだけに完結で嬉しい。
by でかきんぎょ- 0
ドラマ
先にドラマを見てからこちらを読んだのですがどちらも雰囲気があってよかったです.穏やかにすすむお話です
by プクヒロ- 0
切なすぎる
一気に最後まで読んでしまいました。
2人の気持ちが切なすぎて、思わず涙…
感情の描写がリアルに感じ、すんなり没入できました。by ちーたん1- 0
ヨネダコウせんせーは、
たぶん、なんだろー凄く繊細なんすかね
とか、思ってしまう
とてもとても、丁寧に描いてるから
絵もクールだし…
引き込まれてしまいますby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ヨネダワールド
外川さん、良いですね。優しくて、欲望に素直。
嶋くんも、最悪な元カレと別れて、転職していい出会いがあって良かった。外川さんの過去を知り、自分が相手ではダメだと自己完結して別れちゃったけど、自分の気持ちに素直になって〜。頑張れ!by じゅたかひろまゆ- 0
外川さん、いいね!
上司外川に惹かれる嶋。過去の苦い経験からなかなか素直になれずでしたが、踏み出せて良かった。実写版も良かった!
by ルーティンの日々- 0
癖がある気がするのに
こちらの作者さんは癖がある絵を描かれると思うのですが、何故か色気ありますよね。
全くタイプの作風ではないのですが、何作か読了するくらいに課金してしまって。
それだけストーリーや、心理描写とかうまく描かれているんだと思います。
台詞で云々分からせるような感じでもなくこれはこれであり。by chi chi chi- 0
何回も泣いた
嶋くんが外川さんのタバコを見て泣くシーンでこちらも何回も泣きました。
心理描写が丁寧で、葛藤や相手を思う気持ちがすんなり伝わってきて良いです。
大好きな作品です。by どこでもどあ- 0
作者さん買いです!
BLだけどストーリー重視の方にオススメです!
過去が切ないし、泣けました‥。
嶋ちゃんが素直になって感動♡by momo1045- 0