この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 1% 12
評価1 1% 6
1 - 10件目/全1,058件

癖がある気がするのに

こちらの作者さんは癖がある絵を描かれると思うのですが、何故か色気ありますよね。
    全くタイプの作風ではないのですが、何作か読了するくらいに課金してしまって。
    それだけストーリーや、心理描写とかうまく描かれているんだと思います。
    台詞で云々分からせるような感じでもなくこれはこれであり。

何回も泣いた

ネタバレ レビューを表示する

嶋くんが外川さんのタバコを見て泣くシーンでこちらも何回も泣きました。
    心理描写が丁寧で、葛藤や相手を思う気持ちがすんなり伝わってきて良いです。
    大好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです!
    BLだけどストーリー重視の方にオススメです!
    過去が切ないし、泣けました‥。
    嶋ちゃんが素直になって感動♡

嶋くんの気持ちが分かりすぎて、泣きながら読みました。
    ヨネダコウ先生の作品はどれも感情移入しすぎてしまうくらい引き込まれます。
    本当に上手すぎる…

切なくて熱い!

ネタバレ レビューを表示する

過去の恋愛のトラウマを持つ嶋くんと子供の頃の家族愛にトラウマを持つ上司の外川・・・
    そんな二人の心模様にグンと引き込まれます。
    そう簡単に結ばれない二人に心の動きと葛藤が読んでいてとても切なく、どんどん引き込まれ
    このままダメになるのか・・・と心を切り裂いて~~~そんな辛い想いを乗り越え
    結ばれていく過程は、絶品の作品・・・

スピンオフの「それでも~」の作品も、同僚の小野田クンの恋愛模様ですが、所々に嶋くんと
    外川さんの事も出てくるので、楽しめます。

この先生の作品は、どれも傑作な最高の作品ばかりなのでお勧めですd(ゝω・*)

泣きました!

外川さん、超好みです。顔と雰囲気、キャラが本当に素敵です。普通に会社にいそうな感じがいいです。現実とかけ離れてる超イケメン上司がどの作品にもいて、正直あきあきでしたが、外川さんは本当にリアルでした。
    嶋さんの相手を想う気持ちもすごく素敵だし、外川さんとの掛け合いで口調が厳しいのが本音をさらけ出してる感じでとてもよかったです。
    小野田さんが脇で超存在感あるし、優しい上司感がすごくでてました。
    泣いちゃいました。ずっと繰り返し読んでます。

映画を見てからのこちらになります。
    映画の配役がピッタリだなと思いました。強引な感じとかはなくゆっくり時が過ぎていく感じの作品です。この先レビューを見てると映画とは違うみたいなので楽しみです。

何回も読んでる

ネタバレ レビューを表示する

大好きすぎて何回も読み返してるし
    とにかくいい
    切なくて苦しくて最後はハッピーエンドで本当に良かったよ…
    実写のDVDも見た。DVDも良かったけど漫画の方が好み

終わってしまった‼️
    いい話‼️凄くよかった‼️
    すごい好き‼️
    その後の2人をまたみたいです‼️
    嶋くんが、どんどんかわいくなる‼️

by mkysn

2人のこの先がすごく気になる。
    どちらもセクシーで、めちゃくちゃドキドキする。
    絵もとても好みです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー