みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
拗らせてる2人にドギマギさせられる作品です。イライラしちゃう人にはおすすめできませんが私は楽しく読ませていただきました。この先の2人が見たいです
by ガミガミミン- 0
全力でおすすめします
ヨネダ作品に出てくる男性が魅力的で好きなのです。今回の外川さん、いつも咥えタバコで、色気があり、人間味溢れていてとても魅力的でした。
どうしても踏み出せない嶋くんが、正直に告白するところは泣きました。
大好きな作品です。by yumyumnko- 0
読ませるなあ〜
激しい描写は殆ど無く、物語で魅了する漫画でした。
二人のそれぞれの過去もしっかり描がれていて、話数も長すぎず短すぎず。
読んで良かったです。by nagonta- 0
切なすぎる
まだ途中までしか読んでいませんが、1話1話の話が長いし、深くて、読みごたえあります。
かなり、ストーリーに引き込まれてしまって、この先が楽しみなんだけど、嶋くんの切なさに胸が痛くなり、読みたいような読みたくないような、でも気になる...
戸川さんも、最初は何考えてるかよく分からないし、天然の優しさも持ちながら、無自覚に人を傷つける無神経さも持ってる人だなぁと思ってたけど...でもやっぱり、本当に優しい人なんだなって思いました。
この先のちょっとつらい展開を乗り越えた先のハッピーエンドを期待して、最後まで読みます!
素晴らしいBL作品だと思います。by ひろみんぐ- 0
元々知ってた作品
この作品大好きです。
上司と部下の物語。
嶋くんはちょっとトラウマを持ってるんだけど。
それを中和しようとする外川さん。
最初はデコボコ何だけど不思議と惹かれ合う2人の物語。by トモノン- 0
??…
多分、どこかで映像?
映画かドラマで見たこと
ある気がする。
ちょっと前に、、
前恋のせいで
素直になれなくてって感じの、、by HANさん- 0
続きを
切ない。泣けます。一つ一つを確かめるような恋のお話しです。続きが読みたいです
by えwy- 0
素敵な人間愛
心に傷持つゲイの島と亡くなった家族との辛い過去があるノンケの外川が不毛な関係と知りつつ惹かれ合う愛情物語。側で見守る同僚や知人達が優しい!切なくて悲しい展開に涙が出て止まりません。
もうこれは恋愛ストーリーではなく人間愛の物語by 茶トラのにゃにゃ- 0
絵はわりと好きな感じです。いいところで無料分終わってしまったので、もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
登場人物が魅力的
絵は明らかに漫画なのに
ドラマの様に
人物がリアルに感じられる
キャラは美男…とかではないが
とても愛せる
ユーモアがあって笑えるし
ちょっと泣ける
16話 という長さも良い
じゅうぶん充実した内容だった
普通の恋愛漫画…に感じましたby poankare- 0