みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
大好きです。
ヨネダコウさんの作品 めちゃくちゃ好きです。
何度も 何度も読み返してしまいます。繰り返し読むと嶋くんの想いや 戸川さんの想いがまた 深く感じ涙してしまいます。
全体の空気感がとにかく 好きです。by キキ ララ- 0
泣きました(;o;)
あまりにも評価が高いので、
お試しで読んでみたところ…、
一気に全話購入してしまいました!
嶋さんの告白シーンは涙ポロポロ流れてしまいました(;_;)
そもそも、BLは読んだ事が無かったですが、絵も綺麗で抵抗なく読めました。
むしろ、ジャンルを超えて、良い作品だと思います!by wmdtja- 0
この作者さんの作品は奥が深くて読んでいると世界観に浸れるので、凄く楽しく没頭できます。小説もいいけど、絵があるとそれはそれで面白いです
by 匿名でamjumt- 0
作者さんが好きです。
描かれている男性が特別に綺麗だから引き込まれます!
好みの絵柄すぎて課金しようか迷いますby らーらーの- 0
読み進めたい
ヨネダコウ先生の「囀る鳥は羽ばたかない」が大好きになり、こちらの作品も読んでみることに!
BL初心者ですが、内容が深く惹き込まれる世界観を持った作品にまた出会えそうな予感がします。by akgw- 0
ステキ…
ヨネダコウさんの作品はこれが初めてでしたが、これがよくて他のものも一気に読みました。派手さはないんだけど、何度も読み返したくなるような人物描写がいいです。戸川さん、男前!!
by kazukiii- 0
もどかしいですね。本当に大切で好きだからこそ拒まれたくないっていう気持ち。拒まれる事への恐怖から殻に閉じこもってしまう感じ。切ない〜。
by アー助- 0
最後まで課金して読んだのはこの作品が最初でした。切なくて、絵柄がその雰囲気にぴったりで、とにかく引き込まれて一気に読みました。それから繰り返し何度も読んでます。大好きな作品です。
by hikayu- 0
!
作者さんの作品好きで
せっかくなので無料のもに読んでみました!
やっぱり1話だけではまだわからない...by ホヨセ- 0
好き
この作家さん好きです。ストーリーもエロも人物も全てが魅力的。短編ですが、どれも面白い。続きが読みたくなるお話ばかりです。
by むちちちゅき- 0