みんなのレビューと感想「夜叉の舞い~最後の戦い~」(ネタバレ非表示)

前作も読んでます!まいの度胸すごくない?まだ二十歳そこそこなんですよね??自分ならこんな世界こわすぎてむりすぎる。
by 月糸-
舞の活躍がスカッとします
あんまりアクション物は得意じゃないのにこの姉御の舞さんにはハラハラドキドキ、どんどん次が読みたくなってしまいます。まぁヤクザさんとはいえ律儀なカッコいい旦那さまと一緒に危ない橋を堂々と突き進む姿は読んでいてスカッとさせてもらえます。これからどんな展開があるのでしょうか。
by 銀おばさん-
鉄板
このシリーズは想像通りな展開になりますが、ついつい読んでしまいます。時代を感じさせる絵が味わい深い。
by 11029-
無理お試ししか読んではいませんが、ストーリーとは関係ないけど主人公カップルが、純粋に愛し合っているのが伝わって良かった。
by なりるれろ-
勉強になる!
中国のこと、世の中のこと。すごく勉強になります。こういったことが当たり前にありふれている。今の時代も。終わりませんね。
by えーみぬ-
読みごたえあり!
エロチックな部分と力強く綺麗な絵が好きで読んでみたくなります。
ストーリーも女組長で力強く生きる様はカッコよく飽きさせません。by 匿名希望-
平凡で良かった
知らない世界の話なのでこんな事があるのかと読みました。争いの無い平凡な人生で良かったと思える漫画ですね。
まいどー
夜叉が枚ながらこんなことが、あるかと思うかのごろ、Hongkongのマフィーアのコワイコトコワイコトたまらんわ!
by 華岡-
格好良い女性です
さすが極道の女組長。肝っ玉が据わっていて格好良いです。でもいつも気になるのが乳首透けてますけどこれは自分が優位に立って男をいつでも誘惑できるような戦略なの?ブラつけてないじゃんいつも。旦那さんも格好良いです。2人とも頭の回転早いし統率力があります。でもやっぱりヤクザものなのでグロい部分はありますね。
マインドが素敵なのであっぱれです。by CacaoR-