みんなのレビューと感想「ずるい悪魔」(ネタバレ非表示)

お湯かけごはん先生の作品は男最低ってのが多くて、普通は女も馬鹿でしょうって冷めるんだけど、何故かお湯かけ先生の作品は病的なとこがハマってしまう。読み終えた後けして爽やかな気分にならないんだけどね。

タイトルのまんま、悪魔のような男ですが…
    好きになってしまったら止められないんやろなぁ。やめよう、やめようと思いながら最後まで読んでしまいました。

歪んでます

なんだろう、純粋無垢な素直な人がいない、
    みんな、歪んでます。なんで、そーなると
    思いつつ、すべて購入してしまいました。

最低な男だけど、なぜか気持ちが分かる。本当に毎回、こんなストーリーどうやって?というほど沼に堕とされます。

最近

最近気になっている作者さんの作品です。好きになれない性格の男の子ばかりだけど、色気があって、ついつい読んでしまいます。

??

なんで?なんで、こんな最低男冷めないの?マインドコントロールされてるのか……男として最低やん?(´・_・`)幸せになれ!!

お湯かけご飯さんの作品が面白くて読みました。相変わらずの毒さが嫌な感じがすごくよかったです。絵もキレイでいいです。

あらすじと無料分

ありえない。男性目線なんだろうけど、、、勘違いする馬鹿な男が出てくる。

なんでこんな男を好きなままでいられるのか不思議。
    最終的にはちょっとは人の心を取り戻したのかって感じだけど、今までされてた事考えたらな…

登場する彼氏は本当に悪男です ヒロインはこれでもかというほどの仕打ちをされそれでも彼についていきます 好きになってしまうとこうなってしまうのかなと リアルなストーリーと絵もとてもきれいで
    ヒロインも可愛く悪男もカッコいいので引き込まれました