みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEWどんどん先が読みたくなる作品です。ワンナイト系の話ですが身体だけではなく心で繋がっていく感じが素敵です。
by 1tomtomtom1-
NEW毒母
育ててくれた祖父母が遺したお花屋さんを一人で切り盛りして尊敬する女性の優しさでドレスを用意して貰いバーで飲んでいたところ母からのお金の無心断る事も出来ず了承して飲みあかしバーから千鳥足で出たところ花を落としそうになり倒れかけた瞬間男性に支えられ酔いの所為も見守られながらあり雪ではしゃぎました。
by 櫻紫-
NEW都合が良くても
お互いに素性がわからなくても、こんなふうに展開するんだ!と思って。でも、きっかけなんでいろいろあるだろうし、それで幸せに向かって努力できるのなら良いのではないかな。ちゃんとお互い大事にしてね!
by ももんガーZ-
NEWやってしまった
広告からきて初めて全課金して大満足だったのに、後から完全版あることに気付き大後悔。
試しに買ってみたら白ぼかしのとこちゃんとあるし話もだいぶ続きあった。こっちはHシーンはかなり削ってるので(17話とか特に)損した気分になりました。
仕方ないからあっち買い直します。by みたらしもち-
NEW素敵💓
2人とも好き❣️
冷さんもヒロインも〜いい❗️
毒親を持って、素敵な祖父母に先立たれて…
こんな絶望の中に一筋の光✨
そんな彼も同じような、心の痛みを持っている…
惹かれ合うはず💘
そんな時、赤ちゃんを授かるなんて〜キセキ🍀
幸せになってほしいな〜by エル13-
NEW毒親とイケメン王子
こんな毒親でよくこんな素直で純粋な子が育つものだなと思うし、あんな優しい祖父母からあんな娘(主人公の母親)が育つのもまた不思議。
なんとかイケメン王子と幸せになってほしいけど、前途多難なんだろうな。by tomomin_pan-
NEW題名からして好きだわー!ちゃんと責任もつ男性かっこいい
by しょーみゆ-
NEW5話までを読んで
漫画でよく見る、ワンナイのありがちなストーリーかと思います。
絵はとても綺麗。全編カラーでふんわりとした雰囲気が、より作品を引き立たせている気はしますが、無料分4話では、似たような作品がある中で、少しインパクトに欠ける気がします。
嫌いなタイプの話ではないので、この先も課金して読むかを悩み中。by 橄欖石-
NEW絵が綺麗…
ぶっちゃけイケメンならツンツンでも
ちょっとくらい難ありでも良い…
イケメンすぎるし、ひねくれ加減も好きby もー、-
NEW期待します。かっこいい彼と健気なヒロイン。せっかくなら完全版の方がいいかなぁ。というか、何故避妊はしなかったのかしら?
by ダメ恋はまる-