tomomin_panさんの投稿一覧

最近流行りのよくある話かと思ったら

家族に虐げられた身代わりの花嫁、て最近流行りのよくある話かぁと思いながらも、こういう系の話好きなので無料分だけでも読んでみようと思ったら、漫画ならではのご都合主義に走ることなく話の構成もしっかりしていて、しかも面白くてあれよあれよと最新話まで読み切ってしまったw

いままでにない

いままでにない話で、試し読みからあれよあれよと最後まで読んでしまいました笑
    ここまでこじれると、離婚するしかない?離婚しないとすれば、どうやって仲直りすればいいの?と思ったけど、まさかの展開でほっこりしました。
    腹を割って話すこと大事ですね^ ^
    奥さんと旦那さん両方の視点から描かれてるのも良かったです。

今までにない

この年になっても漫画が好きで、いろいろ読んできましたが、今までにないストーリーで、面白いです。
    虐げられてきた主人公が、このまま幸せを掴みますように。
    。。でも、簡単にはいかなそうな展開になってきました(>_<)
    でもでも、それがまた面白いんですけどね(ごめんね、美世ちゃん(^_^;)

今までなかった感じ

今までなかった感じで、話も面白いし絵もとても上手くて綺麗で好きなタッチで良きです。
    登場人物も、みんな設定がきちんとしてて、どんどんハマって無料分全部読み進んでしまいましたw
    ここから有料購入になるけど、面白いので全然惜しくないです。
    おすすめ!

面白いけど

ドラマも少し観てましたし、ストーリーも面白いし、絵も基本的にはとても綺麗なんですが…変顔とかの落差がついていけない…そして、人物の書き分けがもうひとつ…
    過去の、高校時代の金髪の美和が順子と見分けがつかないのどうかと思います。
    絵自体は綺麗なので、ほんとにそこが残念です。

初々しくて

可愛すぎ😳✨
    冴えない主人公がどんどん可愛くなって、カッコ良い同級生と恋に堕ちていく展開がとても自然でいい🥰
    あと、イジワルなライバルが現れたりとかモヤモヤすることなく、自己の成長物語みたいなところも、読んでて清々しくて楽しめます✨

まさかの

ストーカーのお隣さんとまさかの展開。
    でも…考えてみたらここまで自分のこと好きでいてくれる相手なんてそうそう現れない…とは思うものの、相手がイケメン御曹司だったから許せちゃったんでしょ?みたいな?でも…こういうのもアリかな?^^;笑

あっという間に

試し読みから、一気に全話購入して徹夜で読み切ってしまいました…^^;
    なかなかここまで酷い人もおらんやろくらいの性悪女相手に、生まれ変わって逆襲する主人公が強すぎw
    なんとか、スカッとするハッピーエンドになればいいんですけどね~

シンデレラストーリー

最近、こういうシンデレラストーリーがまた流行ってる?w
    と思いながらも、試し読みから続きが気になって結局全話購入して読んでしまった…
    それは、面白いからに他なりませんね╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

会社の水戸黄門

今までにない、恋愛がメインではない会社の中の水戸黄門、ていう感じのストーリーで面白いです。
    こういう人が会社にいたら、、、ていうある意味願望も込めて見てしまいますね笑