みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW絵が良い!
とにかく絵が良いです。全体的に落ち着いた色調で統一してあり、しっとりとした雰囲気が良い。
出番が多いから手抜きされがちな主人公もしっかりと可愛く描かれていて。未来の旦那様も爽やかでありながら色気のある姿が素敵。宝くじを買って当たった気分です。
まだ無料ぶんまでしか読んでいませんが……お話に無理なく没入できて良作の気配がします。先が楽しみ!by もふもふマッチョ-
NEWドキドキする!
美男美女!
こんないい子には幸せになってほしい!
普段ガードが固い人の笑顔の破壊力はすごいby くりみくりん-
NEWこれ、良い!
この展開、今まで読んできた作品にあまりなかったような気がする。これぞまさにオトナな展開!?リアルな現実と比べながら読めると言うか、妻も子も溺愛できる男性がいたら本当に素敵。
あ、でも、本当に妊娠してるのかな。それはまだよく分からないけど。by みんさん♪-
NEW1人でお店を維持して頑張る貴女にご褒美
母子家庭で母から愛して貰えず、さみしい子。
祖父母に温かく接して貰えて、素直に育った。
祖父母が残した花屋を1人で切り盛りして何とかいきていた。by トンブー-
NEWそれは素晴らしい!
とても面白くて、最後まで楽しく読むことができました。キャラクターも魅力的で、これからの展開がますます楽しみです。続きもぜひ読みたいと思います!
by Cami-
NEW警視正、大丈夫ですか?こんな流れで一夜を共にして。警察官は仕事を離れても警察官と聞いた事ある。でも1人の男と女、引かれ合うのは皆同じ。
展開が楽しみです。by サミン-
NEWうん……。…。分かりきっていたけど、さすがのイケメンって感じ……。現実にもいたら…とか思ってました笑
by さくらんぼソーダ-
NEWおもしろい
けなげなヒロインと魅力的な彼、絵がきれいだし、ストーリーにもひきこまれる要素がたくさん。現実的な話ではないかもしれませんが、そんなことおいといて楽しめる作品。
by Pauline-
NEW現実的起こらないかな?
現実的に起こらないかなと思います
そんな完璧な人と夫婦になるなんて!
厄介な実母は有り得そう!
そんな親絶対に縁切りして早く自分の
幸せを考えて欲しいby 東海ミッキー-
祖父母からの花屋を守って、地道に生活してきた主人公😥実母からの金の催促にも、理不尽さにも、イヤと言わず、従って…ホント健気💧イケメン警視さんと、幸せになれたらいいな〜✨
by たまちゃん2525-