みんなのレビューと感想「私の夫の新しい妻へ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/18 10:00まで)
続きが気になります
広告から見て読み始めましたが、冒頭の裁判から気になりサクサク読み続けたい!と思える作品です。絵もキレイだし衣裳も毎回ステキです。
by るーかー-
クエストで読んみました。無理分しか読んでいませんが、続きが気になるストーリーでしたが、明るい話題の好きな私にはちょっと合いませんでした。
by みーかんちゃん-
題名からして、悲し過ぎる。死んでしまうのかな、とか、夫を心からあいしついるから、幸せを願って新しい妻をみつけるのか?
by ミステリ大好き主婦-
幼馴染との契約結婚
没落したアニータと、幼馴染の契約結婚。切ない設定ながら、二人の距離が縮まっていく様子に、胸がときめきます。
by Ilovejapan-
7話まで読んだ
絵はきれい
話はゆっくりペースで、無料分ではあらすじに書いてあったような本題には入ってない。
主人公は毎日遊びに来てるんじゃなくて、冬の間ずっと滞在してるの?なぜ?by やゆよらりるれろわをん-
無料分まで
無料分短すぎ。話がぜんぜんわかりません。これじゃ判断できないです。絵がきれいだからきになったけど課金するまでじゃないかな。
by cpMALU-
絵が美しい
絵が美しくとても惹かれました。冒頭の裁判シーンでかなり深刻な内容かと冷や冷やしながら話を進めましたが、無料話は、かろうじて穏やかに読めました。今後が波乱に満ちてそうです
by tommy8tommy-
タイトルが意味深で読んでみましたが 私にはあまりハマらずでした
絵は綺麗に見えますが 好みの問題で私はあまり好きではなかった笑すみませんby ちゃむ〜-
絵が綺麗
ヒロインの気持ちはわからないでもないのですが、でも、元妻から手紙をもらう側の気持ちはどうなのかなと。それを言ってしまうと身も蓋もないのですけど、私が新しい妻ならなんか嫌だな(笑) 余計なお世話なので放っておいて欲しいって多分思いますね。
by フェネラ-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-