みんなのレビューと感想「任侠社長の一途な執着 ~獅子は花を甘く愛する~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 0:00まで)
NEWおもしろそう
イケメンが出てくるし、 とてもおもしろそうです!邪魔者が いつもマンガに出てくるカスみたい感じですけど
by まどんな2-
NEW無料分3話まで読みました。
とにかく主人公の婚約者・篤が酷い!
そして表情が醜い!
モラハラで浮気した挙句、反社と繋がる輩に主人公を売り飛ばそうとしたりして…!
てかそんな輩と繋がってる時点で社会人として致命的だから、主人公もさっさと縁切りすればいいのにね。
それにしても背中に墨が入ってて恐らくヤ◯ザと思われる主人公の会社の社長、カッコいいけど後ろ髪が長すぎない?(笑)by ボブメアリー-
なんと凄い
いいなぁ〜。そんなに愛されるってあることじゃない。なかなかなのかな?羨ましい以外のなにものでもございません。シアワセになってほしいなぁ。
by なし匿名希望-
極道カレシ!?
婚約者?がかなりの屑!
社長は極道でカッコいい!
男性がとてもお上手で、ビジュアルが好みです。キャンペーンで読みましたが、継続決定です。by はんなりさん★-
言葉悪くなりますが…、
クソみたいな婚約者やな!
間違った。クソ婚約者やった。笑
社長ヤッちゃってください!by なんでだろう~-
さいあくー?
ひどい婚約者ー?それでも、婚約者なのかー?どんな店だよー!助けに来てくれてよかった!人生最悪だったのに!?
by じゅちか-
コノ女秘書最悪だ❗️😡
秘書に告ぐ‼️
お前は気に入らない事があると物を投げつけて足でハイヒールのかかとで踏むんだなー。😡
早く社長からの成敗を受けて欲しい❗️
以上です。😤by 懸賞好き-
百花には婚約者で同棲中の篤がいる。
最初は優しかった篤もモラハラが酷くなり、浮気の兆候が。😣
仲直りをしたいと篤から連絡があり約束の場所に行くと‼️
突然別れを告げられ、商品として売り飛ばされそうになるが😱
助けてくれたのは社長の獅戸敬斗だった。🥺
彼は社長の傍ら3代目の若頭で会社からも篤が裏社会と繋がりがあるとマークしていた。😳
敬斗の背中の刺青は苗字と百花と関係あるみたい。
敬斗の秘書からも嫌がらせを受け、逃亡中の篤からも狙われてしまう百花。
今後どうなっていくか楽しみです。🤗by 販売員-
え、いきなりめちゃくちゃイライラした!胸糞わるい!男もだけど、こーゆーばかおんなどんくさいし、弱過ぎてイライラする
by やわーん-
気になる
社長がホントかっこよくて紳士。
ヒロインも素朴な所がかわいい。
無料分読みましたが、続きが気になります。by まきまきうさぎ-