みんなのレビューと感想「任侠社長の一途な執着 ~獅子は花を甘く愛する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/30 10:00まで)
旦那がクズ夫の塊です!私利私欲の為に嫁を売り飛ばすとか怖すぎます。敬斗さんは強面な見た目で読んだ事ない顔のジャンルですが性格は純愛でそのギャップも良かったです!
by temil-
田舎の、じみ、貧乏?良いじゃん。それが一番美味しいんだよ。
それに、しても、男も許せないけれど、そこのバカ女食べ物踏むな。by xJgV-
表紙のイラストが良かったのし、好きなかんじの話かなと想像できたので読んでみましたが、表紙だけに期待しすぎたなと思いました
by たなりー-
もーねー、ダメ!
モラハラに支配され、洗脳され…感情すら抑えているのが常で。
目を覚ませーっ、の救世主はなかなか強そうな人ですが💦by いわポン-
ぶっ飛び
話がぶっ飛び過ぎて、笑えました。任侠ラブで、もう少し違う想像をしていたら、元彼は最低のドン底のクズで、社長はびっくり登場です笑
by ame子-
ヒロインの婚約者が、これ以上ないってくらいにヤバいヤツでしたね。社長さんの情報収集能力の高さに驚きました。
by 存在と時間-
助けてくれる人が必ずあらわれる
話の展開どおりにすすむのをすっきりします。どうしてとか理屈考えないで楽しんでさらっと読めばよい作品かなと思います
by SNOOPYLOVE-
⋯。
絵が、思ってた感じではなく⋯。
途中リタイアです。
胸がブリブリしてるのが、苦手でした。
ごめんなさい⋯by マンガバンザーイ-
クズ婚約者!ヤバすぎ!
会社休みにドロドロしたものが読みたくて、こちらの作品を購入。
まんまと最新話まで課金させられました笑
クズ婚約者がなかなか他の作品にいないレベルのクズで、いっそ清々しいです。悪女もけっこう作画嫌いじゃないし笑
そこまでドロドロはしておらず、スムーズに進むので読みやすい!
とにかく社長がかっこいいのでオススメです!
あいざわさんも気になる!by お盆休みだヒャッハー-
あんなクズ婚約者と結婚しなくてホントによかったですよ。正念が腐ってますから。社長の忠告はさり気ない愛情ですね。
by まあ☆。-