みんなのレビューと感想「任侠社長の一途な執着 ~獅子は花を甘く愛する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

任侠社長の一途な執着 ~獅子は花を甘く愛する~
作家
配信話数
13話まで配信中
配信巻数
4巻まで配信中
  • 1~3話無料(2026/09/30 10:00まで)
  • 1巻無料(2026/09/30 10:00まで)

3.8 評価:3.8 52件
評価1 2% 1
31 - 40件目/全52件

心情描写が上手いし絵も綺麗

ネタバレ レビューを表示する

漫画家さんのファンです。あまりこういうジャンルの漫画を読んだことはありませんが、とても面白いです!
    3巻の髪の毛を乾かすシーンが特に好きです。このままここでずっと暮らしてほしいー!
    あと、お互いに「なんか新婚みたいだったなんて」って思うの可愛すぎません?
    4巻のハンバーグ失敗からパスタにアレンジする流れも大好きすぎる!
    イケてるエプロンからのやばいハンバーグの社長のギャップも可愛いし、そこからソースにアレンジする百花さんの料理力もすごい! このシーン好きすぎてずっと見ています。
    社長がかっこよすぎて震えるし、百花さんはめちゃくちゃ可愛いです! ナイスカップル!
    絵がとても綺麗で素敵です。漫画家さんのこれまでの作品にいなかったタイプのイケメン、眼福ですね! イイ!
    今までの作品の方々も大好きですが、ワイルド系イケメンも素晴らしい!
    個人的に表情がとても上手い漫画家さんだと思います。社長・百花さんのすてきな顔もですが、篤さん花畑さんの悪い顔もたまりませんねー! 心情描写が上手い!
    課長さんや部下の相沢さんなどのモブの人たちも好きです。
    話の続きも気になります。
    社長のおうちの一番奥の部屋には一体ナニがあるんだ!?
    篤さんはどこに消えたんだ!?
    高校時代におそらく社長と百花さんは出会っていたようだけど、ナニがあったんだ!?
    続きを楽しみにしています!

社長は極道!?

公式のSNSで見つけて読んでみました、男性がとてもカッコいい作画でいいです、
    えー、こんな社長のいるところで働きたい笑
    婚約者は最初から屑で、ヒロインちゃんは騙されてたっぽいかなー
    ヒロインちゃんが同僚の子に似てました笑
    社長の過去が気になります!

続きが気になる

彼氏はどこまでくずなのか。ここまでくずなのもなかなかいない。社長が助けに来てくれて良かった。どこまで彼氏はくずなのか。

任侠といいながら

任侠といいながら甘いタッチのマンガなのでいろいろな人に読んでもらえると思う。内容を見ても任侠好き以外の人にも刺さると思う

広告から来ました

ちょうど溺愛系を探しているところに見つけて、ハマって一気買いしました!
    テンポがとてもいいし、絵が綺麗。
    サクサク進みます。
    こういう話を気軽に読みたかったので、とてもよい出会いをありがございます。

極道カレシ!若頭!いいね!

お嬢と番犬くんや、ごくせんが好きなので、一般社会に溶け込んでいるヤクザの若頭…という設定にときめきます。
    ヒロインも健気で可愛い!
    続きがとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

はあ…なんかありえない展開ですが。スパダリ社長に、健気なヒロインが助けてもらう話はよくあるとはいえ、さすがにこの彼氏はリアリティなさすぎ。あと、弁当が卵焼とソーセージで「カンペキ」といわれても…

とっても絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても綺麗。特に社長はカッコ良すぎて、早く甘々な顔をいっぱい見たい〜。夫は倫理観終わってるから、早く社長に成敗されて欲しい。

無料3話読みました。
    婚約者があまりにクズ過ぎて、怒れてしまった。社長が助けに来てくれたとこまで見れたけど、先が気になる。

ついつい読んでしまう

素敵でいい社長だよ
    主人公のももかは男の見る目なさすぎて残念すぎる。こんな空気の読めない女性はだめだ。朝から暴言吐かれてる時点で何かとアクション起こす事なく続ける意味が分からない。
    社長とハッピーエンドになってほしいな。クズ男とは婚約のみで籍入れてなくて良かったな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー