【ネタバレあり】左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~のレビューと感想(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
24股って⁈
周囲の目を気にするような内気な面もある主人公のめいは、営業部のイケメンエースの一色と秘密で付き合っていて、結婚の話も徐々に進んでると思っていたのに、秘密にしていたのは一色が社内で24股をしていたからだと発覚して、24股を掛けられてた女子たちと復讐していくストーリーは、ある意味通貨爽快です。
by clovery-
さすがに男が股かけすぎて笑った笑笑 そしてそれに引っかかる女達もムカつくけど、最後はしっかり男を貶めてスカッとできるんだよね?笑
by なわまあはさはさかな-
無料配信分まで
社内で24人の異性と関係を持つとかヤバいクズだ。
どのくらいの規模の会社かわからないけどなんで全然発覚されないんだろう??by キキマル-
クエスト&無料分のみですが
女ったらしのクソ男や、性格が悪く、人を陥れるクソ女が登場する、職場でのアレコレ話。
クセ者の面倒くっせぇ人物が騒動を起こす、ムカつくケースが多い。
なんぼのもんじゃいっ!!貴様、そんなに自分が偉大な人間だとでも思うとんかいっ!!と、胸ぐら掴んで問い質してやりたくなるっすっ!!
無料分ではすっきり・スカッと要素が無い。
無料分の先には、そういう展開があるのかな?by なごや凡太-
クエストから読みましたが…
24股のクソ男を糾弾するのは面白いけど…
ヒロインが好きになれないなぁ。
周りに振り回されすぎでしょー!
しかも、嫌がらせされてるのに気づかないって、鈍すぎてイライラするwby mimiチャン-
最初の始まりいいね
なんていうか、何でこんなになんともないようなクズ男がモテモテなのか不明…
そこまでモテルという設定なら、もう少しイケメンに描いて欲しいかも。
でも、やる事が小さいなぁ…みみっちいい…
そんな男に捕まったら嫌だね…ドンドン追いつめて痛い目にあわせてやれーby まりょま-
ストーリーとしては大変面白い展開ですね!タイトルの通りくず男が合っている。でもかなりのくず女も登場しますね(笑)
by ゲンゲン7-
スカッとする展開希望
クエストの対象だったので読みました。まだ無料の3話しか読んでませんが、なかなかのクズ男ですね。おとなしめなヒロインがこのあとどう変わって、どういう展開でスカッとさせてくれるのか楽しみです。
by おばちゃま555-
ある意味すごい
同じ会社で24股はある意味すごい、バレないと思う神経がわからない。復讐されて当然です。他でした方がバレないような気もしますが。どんな復讐になるのか、他とは違うレビューがあるので楽しみに読み進めたいと思います。
by fukyu-
無料分読みました
無料分6話まで読みました。
冒頭のザマァ展開までのストーリーなんでしょうが、クズ男にイライラだけならまだしも、現実ではあり得ない口頭連絡ミスが起こる会社のシステム、女性先輩からの業務に支障が出る嫌がらせ…読んでいてストレスでした。by さいさんこ-