【ネタバレあり】左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWあり得ない
社内でこれだけの女性と同時につきあうなんて、、女性はおしゃべりが多いから、あり得ないことなんだけど、、どんな左遷?復讐劇が見られるか楽しみです!
by のなのなの-
NEWスカッとするかも!
なんか女子の中でうまくやりながらっていうあたりがリアルです。こんな職場あるよな…で、調子ぶっこいてるイケメン??冒頭でやられてるのから始まるから安心して見ていられます。24股ってまた凄いけど、こんな感じの人や会社あるから苦笑いで読んでます。
by ななつつまー-
NEWクズすぎて
広告でながれてきて、無料ぶんだけ読んだつもりがハマってしまいました!主人公ながされやすいかなと思ったけど、いがいと強くてかっこよかった!!
by りうりう8-
NEW絵柄がそんなにきれいじゃなかったのでちょっとがっかりでした。ストーリーもよくある話でおもしろみがありませんでした。
by なめこだよー-
続き
早く見たーい
いい展開で始まりましたね
ここからあの人数集めたり詰め寄ったりするまでの過程が楽しみー
あー早く続きみたいなby 森口-
早く続きが読みたい
良くもそんなに股があるわねってくらいのクズ男。もはや笑えるくらいヒドイ。しかもパワハラモラハラセクハラと、まるでハラスメントのフードコートのような男。どんなふうに成敗されるのか、先が待ち遠しいです。
by rpg-
かっけえ ですわ
マジで この 憎たらしくて 潰してやりたいと思うほどの生きてる男を 彼女が 思いっきりぶちかましながら 正論 パンチしたのがかっこよかった
by はーとだいすき-
会社内付き合っていたと思っていた男が24股してたって。。無料版とりあえず見たけど内容は悪くもなく凄い言い訳でもないって感じ。
主人公の絵可愛いのに男がブス(性格もブス)by Lui01-
ストーリーが凪のおいとまにそっくりでオモシロイです…。あちらはすごく話が練られていてきちんと伏線回収されるのに変に説明がましくなく、大人の女性が読むのにとても親近感がありスッと入ってくる作品ですが、こちらはどうでしょう。そんな高評価作品にこんなに近い設定で、ちょっとハラハラします。
主人公は、目立つのが嫌いという設定のようですが、そのわりに元気ハツラツでちょっと無理があるかな…。
今後も楽しみに読み進めます。by アタマイタイ-
クズ男
24人の女の人と付き合うのが全部同じ会社って絶対有り得ないんだけど、そこはやはり漫画、有り得ないけどあるかもの感じがおもしろいです。この男を左遷以上のどん底に落としてもらいたいものです。
by ドロドロ大好き-