みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
だいぶ悪い…
よく悪い人の話は聞くけれど、ここまで悪い人もいるものだ…と思いました。読み進めていくうちに、悲しいけれど、こんなふうに人を利用する人…現実にもいるかも知れませんね…
by くぴろう-
この男が何故もてるのかわからなかった
そんなにイケメンでもないし、短気で女に暴力振るうし、24股してる割りにはニアミスもするし、結婚匂わせるし…
この男の魅力が全くわからなくて感情移入出来ませんでした。
左遷だけでないようで、どんな報復か気にはなります。by ありゃ~りゃ~-
そんな人いる?
あまり気持ちよく読めるお話ではないのかなぁ?スパッと爽快な気分で読み終われるのかなぁ。と思いながら読み始めたけど、無料分で終了。
by きんみぃ-
とんでもないクズ…
なんだろ…見る目なさすぎんか?と思うけど、そこはやっぱり上手に隠してるんかなー。
まぁモラハラヤローってわかったからさっさと別れるが吉よね。
クエストでひとまず4話まで読んだけど、これで制裁して終わりで良さそうだけど話広がるのかな?
何股かけられた女子全員に対するクズエピソードやるとか?笑
しかし一人ですら面倒なのに、何のためにそんな大人数と??と不思議でしょうがない。by 凄く面白い!-
無料分だけ
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。
冒頭でざまぁ展開が描かれていて、経緯を振り返る形でストーリーが進んでいきます。
ただざまぁを見ちゃった後なので楽しみ半減…by エメロード-
好き嫌い分かれるかも
スカッと系なのでしょうが それ以上に イラッとしすぎて気持ち良く読めませんでした。くず男も 単純過ぎて 深みがなくて ただ残念な感じです。だからこそスカッとするのでしょうが 私にはあいませんでした。好き嫌いが分かれる お話かもしれません。
by シバまめ-
男がクズなのは当然として、周りも主人公もなんでこんなに流されやすくてありきたりなんだろう?これでもか!な展開がないと面白くないんだろうけど、それにしても。
by でかきんぎょ-
クズ男の転落
最初に会社で色んな女性と付き合いがあるのがバレて左遷されるクズ男がどうやってこれまで隠してたかを暴露される話。本当に社内恋愛には気を付けてないとヒドイ事になるよ、ということですね。
by rozie-
わかった
最初は第1章がよく理解できなかったのですが、その後少し理解できました。無料の第1章をいくつか読んだだけですが、絵柄が美しくて独特だと感じました。時間があればもっと読んでみたいと思います。
by Love Aki-
これからどうなるのか?楽しみです
無料配信分まで読み終えました。。うわ〜続きが気になる〜。クズ男の本領ぶりが未だ明らかにされてないから残念です!これからどうなるのか?
by chip777-