みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
こわい
この恨み、はらさでおくべきか!女は強い。絵がきれい。美女多し。表情の描き方が見てて楽しい!すごい顔になってる。
by サクサクパンダー-
好みじゃない
元々恋愛系が好きじゃないのとこういうの苦手なのもあるけど内容もそこまで面白くなかった好みかな好きな人は好きだと思う
by あかあかあわはやた-
こんな男
こんな男本当にいるんだーってなんか陰でありそうな話ですね。色々な表現時おり折り込んでくる表情が怖くてとても印象的
by ラーメン111-
クズ男!!制裁するっぽいけど女性を攻略対象にしてて腹立たしい!って思うけどその後制裁されるのかと思うと続きが気になってしまう。
by カッパまん-
めい〜
男を見る目をやしなう勉強だったねぇ、
あれって思うポイントはあったのに、そんな事無いって見過ごしちゃったね。
これは場数を踏まなきゃ分からない。
浮気は病気、治らないからね〜by 軽-
ありえないクズ
24のマタ掛け?って、ホントに居る。そう思わされるクズ。自分のことは、最高って思っているだけ、クズは、幸せなのかも。笑えるけど。
こんな設定初めてのストーリーだけど、読むのに疲れてしまうとこもある。互いにおとしめあっている彼女たち。
いつまでいったら、最初の送別会に行き着くのか、途中でやめます。読むこと。by あやかさやか-
題名のインパクトがすごかったので、興味が湧いて、読み始めました!
続きが楽しみです!!
これからもよろしくお願いします!-
ほんとクズですね
こんなに器用な人がいるなら少しその器用さを分けてほしいくらいです。都合よく人を使うことができるのも一つの才能でしょうか。罰が当たりますように!
by まんがLove-
ホント、こんなクズ男💥左遷だけで済んだら、世のオンナ達からブーイングの嵐だね😤天路ちゃん…まだまだ嫌がらせされそうで…心配です💧
by たまちゃん2525-
一話冒頭(あらすじでも)で彼氏が社内の24人と関係を持っていたことがネタばらしされているので、安心して読み進めることができました。異色の同僚 座敷童子さんが素敵。
by KR子-