みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
タイトルからもイラストからも、クズっぷりが嫌というほど伝わります笑…読んでいて疲れたので評価あまり高くありません…ごめんなさい
by ぱるちゃんのママ-
よくやった
やるじゃん、めい!
スッキリだよ
それに
いいお友達が出来てよかった
おごり代金はかかるけど
こっちもスッキリできるじゃんby ネバーギブアップ-
ふむふむ
なかなか面白そうなマンガだわ!!今から無料で読める範囲まで進むわよ(*^^*)
世の中そんなに甘くないぞby 姫りん♪-
左遷ですむと思うなや〜クズ男の送別会〜
これほどのクズ男、初めて見た🫢 最低💢 こんな男、ボコボコにしてほしい 主人公の今後の立ち回りが気になる
同僚の彼女、凄い 彼女達の今後が気になりますby ぴろばあ-
漫画の世界だからこそできる設定だけど、24股ってすごいなw
どんな男かと思ったら、ぱっと見普通の男ですね🤣
女性たちが協力してクズ男を裁いていく、今まであまりなかった?お話のようです。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。by ys4210-
ん〜
なんだか、タイトルからしてちょっと訳ありな感じがするストーリーです。
実際、読んでみても、ちょっと怖めな感じby 忙しいネコ-
くそおとこ
イケメンで仕事ができるからもてもての営業男。自分も簡単にモテる
と思っている。DVまでする。最悪の男。天誅がくだれ。by 魔法01-
現実でも時々一色の様な、ただカッコつけをして外見を良く見せてるだけで性格が最悪なのに、多少仕事が出来る程度の男子にザ・普通女子の様な人々が群がっている事に常々疑問を感じていましたが、このお話は日頃のそんなモヤモヤをスカッと爽快に吹き飛ばしてくれそうな感じがしました。
by フレデリック ショパン-
クエストの無料分のみです。タイトルのとおり、男性がクズです。とてもいやです。これからのよい展開があるのでしょうが、とても楽しみです。爽快感期待です。
by なこたんまん-
主人公に期待
クズ男と決別する女性が描かれています。
クズでも優しくされると揺るいでしまうのは惚れた弱み、でも座敷さんがシャキッと決意を奮い立たせてくれます。by とくめこ1こ-