みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
クエストで…
見事なクズ男だなー…
金も時間もあるのか?
ヒロインにも周りの女子にも
共感できないし、
スカッとする前だけど、
離脱しまーす!by CY29-
無料分読みました
無料分6話まで読みました。
冒頭のザマァ展開までのストーリーなんでしょうが、クズ男にイライラだけならまだしも、現実ではあり得ない口頭連絡ミスが起こる会社のシステム、女性先輩からの業務に支障が出る嫌がらせ…読んでいてストレスでした。by さいさんこ-
暇潰しに読み始めましたがそれなりに暇潰しになりました。無料6話位だとポイント追加して読むべきか悩みます。
by アバディア-
最低
同時に24人を好きになれるか???
って、なれるわけはない
ってことは 好きでもないけど付き合う
うわあ
最低by Yん-
なんというか…
これ、復讐劇なのだろうけど、最初の話でわかっている時点で自分としてはもうこれ1話で完結してませんかという気分になってしまった。
自分は好きにはなれなかったです。-
中々です
扉絵は余り好みではなかったですが、読み始めたら面白い。絵もキレイだし、サクサク進むし。ヒロインも可愛いかな。ま、人は見た目じゃワカラナイよね~みたいな感じで。無料分は読みたいです。
by ぴりまろまり-
うわ、、1話から、、めちゃくちゃクズ怒 クズやろうです。イライラするから読みたくないのクエストってことでつい
by 和日-
クズ
ビックリするくらいクズな男のストーリーで胸糞悪いです(~_~;)
無料分読んだら、もういいかなと思います。。-
主人公なんかちよっとボンヤリタイプですね。あんまり人見てないと言うか。自分で情報集めない感じ。どんなふうにタイトルのようになるのか気になります。
by 2025mm-
男前ー!!
クエストからです。お話し冒頭から結末が分かりスカッとする作品かなぁ? と期待感あり。にしても24股って呆れるほどの股ですねー 笑 そりゃあ 左遷で済むと思うなよ だわです。クズ男一色に騙されるヒロインもやっぱりのキャラでちょっとイライラー。しかし 思いがけずの濃いキャラ屋敷さん登場でイラ緩和!もう一言がとにかく男前〜!!⭐️4つは屋敷さん推しでーす!
by yadooyado-