みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
ストーリーとしては大変面白い展開ですね!タイトルの通りくず男が合っている。でもかなりのくず女も登場しますね(笑)
by ゲンゲン7-
スカッとするのかな?
クエストでまだ4話までしか読めていませんが、クズ男がこんなのいるのか?というレベル…
そんなぬ女引っ掛けて何が楽しいのだろうとか余計なことを思ってしまったw
座敷童子さんがきっと良いアクセントになるんだろうな、と思いつつひとまずレビューです。
無料で、時間が余ってたら読むかな…という感じでした。すみません。by ももん555-
クエストで
タイトルからどんクズ男がでてくるかと思えば予想どおりでした。よくある飴と鞭で使い分け、自分はモテるとよくあるクズでした。
by かなでぃあん-
スカッとする展開希望
クエストの対象だったので読みました。まだ無料の3話しか読んでませんが、なかなかのクズ男ですね。おとなしめなヒロインがこのあとどう変わって、どういう展開でスカッとさせてくれるのか楽しみです。
by おばちゃま555-
ある意味すごい
同じ会社で24股はある意味すごい、バレないと思う神経がわからない。復讐されて当然です。他でした方がバレないような気もしますが。どんな復讐になるのか、他とは違うレビューがあるので楽しみに読み進めたいと思います。
by fukyu-
展開はやい
展開はやい。すごく読みやすくていいと思います。さらっと読めます。絵もキレイで好みです。クズ男が、しっかりクズです。
by ピアパーズスター-
まじで?
会社でそんなことしたらけされるぞ(^^)
ありえないけど、マンガだから。。。
ザマァのマンガ?
まあ、胸糞悪いよね?
女をなんだと思っているの?
飴と鞭で懐柔?
まだ途中までしか読んでないのでもう少し読んでみます。by ドッグウオーカー-
これだけのクズ、って実際にもいるんだろうなぁ。でも24股って、時間的にきつい気が。。。お金もかかるだろうし。。。
by mabosuke-
面白い!
勧善懲悪の世界になれば良いけど、
まだまだ、道のりは長そう!
とにかくヒロインがお人好し過ぎる!
最後にはスカッとさせてね〜by はる03ひろ-
クズ男
クズ男は口が上手いんですよねぇ。誰にでも人当たりがいいし。くだらない男とは成敗してさっさと別れてください。
by なかなか大好き-