みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
ウザ男じゃん!
なんか病気持ってそう笑
無料版だから読んだけど少し気になってしまった。でも冒頭は崩壊から始まってるからいいけど。by きゅん^_^-
いたいた
今どきはこんな男いなさそうだけど、昔はいましたよこんな男
まぁここまで節操の無い数ではないけれど
、社内恋愛してて周りの人に内緒にするヤツはだいたい後ろめたいことしてる
そんで結局バレちゃうby yumi4131-
キャンペーンがあったので読んでみました!
24股とか少し現実離れしている設定が面白かったです!
早く続き読みたいです!by moomone-
クエストで
クエストで無料分は読みました。
これは最初に最後のシーンを持ってきてるタイプですね。
だからこそ、どういう途中経過でこのシーンになるんだろう?って知りたくなっちゃう。by ひろりん62-
これほどはっきりとした女たらしのdvヤロウと彼女のキャラも全く回りの人達にどう思われるかを気にするタイプ...社会問題ですね...
by きつ猫-
クエストで読みしました 冒頭からびっくりで面白そうです 絵もカラーで見やすい でも課金してまでではなさそうかな
by ちゃむ〜-
まだ無料分のところだけしか読んでないですが、タイトル通りなら復讐して行くのでしょうからこれから面白くなるのかな。無料分のところはただの設定まででした。
by 大王イカ-
全然絵が好きになれないので、先を読もうか迷った昨品だけれど、読み進めるうちにヒロインが自分と向き合い、立ち上がり、クズ男がどん底に落とされることを期待して引き込まれた。
by とまと100-
「お前こそ自意識過剰なんだよ!女舐めてたら地獄に落ちるぞ!クズが!」と言ってやりたくなりますね。本当にかっこいい男性って女性を傷付けないんですよね。
by 📖漫画📖-
漫画のネタとして楽しむには良いかなと思います。リアルを求めている方には向かないかも。割り切って読んだら楽しめました。
by つー♪-