みんなのレビューと感想「ドゥーム 殺人警察官の断罪録」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

NEW
    いいですよ!

続きが読みたくてこちらで一巻が出ていることを確認しました。他のサイトでは途中まで話が読めますので、そちらを見て判断してから追加購入するのもいいかと思っています。個人的には1話ごとが良かった!読んだことある部分まで入ってるから惜しい

絵は変わりましたが相変わらずで良い

クリスマスで終わったのがとても惜しく、何故続きがないのか謎でした。
    あの頃から時間が経過している為、絵が大分良い方向に変わりました。
    癖がある性格は全く変わらず、趣味も変わらずで安心しましたw
    これから以前のようにバンバンと趣味とお仕事をこなしてもらえればと思います!

こ…こりは!?

ネタバレ レビューを表示する

まず続きをありがとう、感謝
    昨今の話題を中心にした内容でおもしろかった
    新キャラも出てきて熱スギィ

壇さん待ってました!

ブルータルからのファンですが、まさか新刊が来ると思わなくて本当に嬉しい!一気に読んでしまいました。
    そして絵が本当に本当にお美しい‥絵が綺麗なのでなかなかエグい描写も見れる、壇さんの顔の美しさでグロ描写も乗り切れる。コメント欄見るまで作画さんが変わられていたことには気付きませんでしたが、前作の雰囲気をそのまま引き継いでくださっていてシリーズファンとしてはそれも嬉しいです。
    結構センセーショナルな、世間を騒がせた事件が元になっているところもシナリオ攻めてて好きです。友人の金剛くんとの今後の関係も気になります。続き楽しみにしています!!!

推し(壇さん)が再降臨されました♡

え ちょ ちょっと 待って( °∀°)
    壇さん、じゃないですかーーー!!!
    テンション爆上がりで熱中症なったかと思った

最高最強最恐シリアルキラー
    New壇さんの御尊顔を拝ませて頂きました
    壇さん見つけた瞬間マジで震え上がったわ
    読み終わった後も色んな意味で震え上がったわ
    ブルータルの更新止まって詰んでたから嬉しい
    作者様方ありがとうございます‼︎

New壇さんパーフェクト!最上級にイケメン!
    顔面具合もサイコパス具合もスーパーレベルアップして超綺麗な微笑で「えいっ」って可愛く言ってゴミカス共に私刑をガンガン繰り広げてる。
    相変わらずゴーモン中は活き活きして楽しそうw
    でも普段は天然不器用でかわいいんよね♡

問答無用でゴミクズ共にエグい制裁を美しい顔で楽しそうに与えてる推しをまた見れて嬉しい。
    最期の絶望コレクションも健在w
    もうね、表情が綺麗過ぎて昇天したわ
    マジ最高、好き、ポスター欲しい、販売してくれ
    パズズもかわゆす

ゲロクソ野郎の小型犬虐タイはわんちゃん好きには心底しんどかったよ(´;ω;` )

やっぱり

これは面白くないはずがないでしょう。またまた、新しいストーリーが始まります。どんな展開になるのか気になります。

by 5ま

ブルータルから

ブルータルが好きで読んでいたのですが、新刊出なくて残念だなと思っていたらこちらが!相変わらず壇さんめちゃカッコいいのにかなりのサイコパス。なんだか多重人格探偵サイコを思い出します。私刑はダメなんですよ、勿論理解してます。完全良しとして読んでいる方なんていないと思います。でも世の中の理不尽さとか無情さを、せめてフィクションな漫画からだけでも摂取したいのです。作画さんが変わられたそうですが、違和感なくとても丁寧です。わんこが可愛い。そしてこのあと、あの2人の関係はどうなっていくのかな…。グロさはかなりあるほう(殺傷(性的含む)暴コウ動物ギャク待自サツ血飛沫等)かなと思うので苦手な方は要注意です。

by MMm

ネタバレ レビューを表示する

ブルータルの作者さん違いバージョン?です
    新規ストーリーめちゃくちゃ面白い!
    作画もうまいです!作品の雰囲気もブルータルに似ててダークで良い

画力が・・・すごい

ブルータルの作画さんから変わられたみたいですが素晴らしい画力です!ブルータルの伊澤先生もすごかったけど紫能了先生もすごい!!
    少し過激な表現があるけどめちゃくちゃ面白い!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー