みんなのレビューと感想「バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEWこれ、小説にした方が面白かったかも
漫画の設定アイディア自体は悪くないが如何せん絵がなぁ・・・
下手なだけじゃなく、状況を擬音で表現しまくってて漫画の醍醐味がないし説明のためのモノローグも多すぎ
作画担当者を変えて魔王や勇者の背景をもう少し丁寧に描写してたら面白いと思えたかも
課金までして読もうと思えなかったんでクエスト分で終了するよby ちりとりとほうき-
NEWこれからどうなるの?
いろいろな展開がめちゃくちゃ早くてついていくのに必死ですね~www本当にどうなっちゃうのだろうか?楽しみだね。
by 美しすぎる?カーちゃん-
NEW無理でした
とにかく最初から全て無理でした。まずは雑な絵が無理。少し気持ち悪い筆使いと色使い。キャラクターの顔つき目つき、ストーリーも全て無理です。すみません。
by ぷぷぷりんりん-
NEWクエストで
申し訳ないけど絵柄と彩色が苦手💦
ストーリーは結構面白い部分もあるけど絵が苦手だから読み進めたいと思えなかったby ふぶきのママ-
NEWクエストで4話だけ。
タイトルとあらすじでちょっと興味持てたけど、1話からもう勇者マリアの露出が受け付けない。
キャラも好きになれず絵もちょっとで読み続ける気になれませんでした😣by いぬがら-
NEWうーん
ミッションできたから読みました
絵が苦手だしストーリーもテンポ悪そうな印象
好きな人には合うのかな?
私は好きじゃないby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEWどういう話ですかこれは ??? 笑 けどなかなか面白い!笑 自分では選ばないチョイスで、またまたクエストでおすすめに出てきたので呼んじゃいました
by 和日-
NEWまぁ無理
正直、画がイマイチどころか見難い。
読んでいてもソコが気になって……。
ストーリーも好みではなかった。by p00001-
NEW絵が好き
最初は絵が独特だなぁと思いましたが、色もキレイだし段々好きになりました。
ストーリーはあまりハマりませんでした。
1話が長いのは嬉しいですね。by ららららゔ-
NEW勇者と対峙する魔王が恋に落ちる話です。キャラクターはいいのですが、衣装をもっと綺麗にしたほうが読みやすかったです。
by ゆうひなと-