みんなのレビューと感想「復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~8話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
ボランティアということは無料なのかしら
クエストから読んでみました。
復讐と言えば浮気された相手にするのかと思えば
高齢者から搾取したやつがターゲットとかリアルに有りそうでドキドキしました。
どうやって復讐するのか、その手口に興味はありますが
副題を見た感じ後4話読まないとスッキリしないようなので
課金するかどうか考えてしまいますね。by けしごむ39-
ふついにいいと思う
クエストで読みましたが読みやすかったですえも好きなので嬉しかったです普通になんかオムニバス?って感じがしました。
ストーリーが少し薄いかなとも思いましたが
普通に読みやすかったので嬉しいですby Sakaban-
なかなかの
クエストから読みました。キレイそうな扉絵だし、タイトルからはどんなモンか少しの期待と。ストーリー展開はサクサク進むしサラッとイケますが、絵が少し苦手かも。。とりま、無料分で終わります。
by ぴりまろまり-
クエストで読みました。
無料分だけだとどうしても気になって購入してしまいました。
予想通りの展開でもスッキリしましたが、1話が短いので今後も購入するかと言われれば微妙です。
わからないのが、加藤って被害者1人じゃないですよね。それなのに近所がみんな味方っておかしくないですか?地域に1人しかターゲットにしていないのかしら?by ありす2025-
ボランティアで復讐してくれるなら、お願いしたいと思う人もいるのでは?
何故ボランティアでやっているのか?は、無料だけではわかりませんでした
ボランティアで復讐してくれる人が若い女性で、ほんとに大丈夫なのか?
相手の悪人もひとりではないし、マスターとふたりだけというのは無理がある気がしました
無料分だけでは復讐まで行かなくて、先が気になるなとは思いましたが、課金するまではしないと思いますby ふにに-
いーね
まじで面白い。もうさ、復習系ってだけで面白いと思う。本当に面白いから読んで欲しい。内容もめちゃくちゃ面白い。
by 部活の靴下-
クエスト!
クエストで無料分読ませていただきました!
これから復讐ボランティアが始まりそうです!
怖いけど気になります!by アオイノウエ-
スカッと!が期待できる?
クエストで読みました
きっと、オムニバスなんだろうな
最初の話は、祖母を56した疑いで母親が逮捕されたことから、母親を陥れた人間への仇討ちを、秘密のボランティアに依頼する話。
首謀者があまりにゲスクズクソなヤツと判明したのでターゲット確定とされたところで、クエスト終了
ここからどんな報復がなされるのか
きっと生半可なものではなく、スカッとするエンドになるんだろうな…と期待!
(でも、この案件は警察での捜査対象では?とも思うがw)
法で裁けない、でも誰が悪かわかってる…そんなヤツに因果応報の報いが襲うストーリーは、結構好物です!by ぼちりん-
すご…
こんな人が周りにいたらいいなぁ〜
人の弱みに漬け込む人ってどこにでもいるので、スカッとやっちゃってくださいby おか〜ん-
復讐相手の加藤の、被害者の家庭へ入る手口がリアル。
実際にこのような手口で支配された家庭とかありそう。
絵もゴチャゴチャしてないしストーリーもわかりやすく読みやすい。by もぶ太-