みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デリヘルで働く25歳の女の子の話しです。
    エロ描写はないです。というか、サラッとしてます。女の子も、淡々としてて感情の起伏があんまりない感じ。デリヘルってこういう感じなのかぁ、とお勉強になりました。

自分が今まで関わったことのない世界だから

興味津々で見ちゃう感じです。でも、色々な人がいて、違う意見もあるだろうなと思います。だだ、絵はキレイたけど、もうちょい丁寧な感じだともっと良いのにな…❗

無題

この仕事してないけど色んな葛藤や仕事の大変さもあって読んでて苦しくなるところもありました。人によって価値観も違うのに一般的な意見じゃないと非難される事って多いなと思わされました。

おもしろそう。

1話無料で読みましたよ。デリヘル、結構きちんとしてる感じですね。漫画だからだ?これから、友人が出てきたり、色々と問題?が起こるのかな。おもしろそうなので、また、見ます!

お仕事として

お仕事としてまさにルーティーンな作業がごとくにデリヘルをする展開で始まるお話。お客さんも優しく難なくすぎていく。でもきっとこの先大変なんだろうなーと思わせる感じです。

風俗とは

風俗を題材にした漫画はいくつかありますが、こちらはシリアスな方かなと思います。ちょっと立ち位置が中途半端に思うので、シリアス感を追求したらもっと面白いかなーと思います

おなごの気持ちがわからない

何か淡々とストーリーがすすむだけで全然感情移入ができなかった。
    逆に考えると風俗嬢はあまり深く考えず淡々と接客をこなしているということなのだろうか?

読みやすい

タイトルが『実録』なので、実際にこんな感じで仕事としてデリヘル嬢をしているのかなと思いながら読めました。
    絵も好きな感じだったので違和感なく読めて良かったです。

by akahika

色んな世界がある

自分の知らない世界があることなんて分かっていた。色んな人の沢山の人生がある。1人1人の色んなかんがえもある。全てを経験できないけど。考えることは出来る。

無料分だけ読みました。絵が古い感じがします。
    そのせいか、余計、話しも暗く陰険なものに見えてしまいます。実際は、どうなのか分かりませんが
    大変な仕事なのは分かります