みんなのレビューと感想「通勤電車」(ネタバレ非表示)

通勤電車

オムニバスで表題作については、男の願望で毎日毎日電車で触れていたら、倒れたのをいいことに最後まで!
    どうやって毎日追いかけるほどなのか疑問に思うとこもあるが、どんどん取り込まれて女は従順になる感じだ!

この作者さん大好きー。嫌なのに、身体が感じさせられてしまって、抵抗もできなくなって…最後はやる気マンマン!っていうのはちょっとだけど。面白かった。

SMモノ

イラストがキレイでサクッと読めました。
    ストーリーは無理矢理な感じですが、暇つぶしにはいいかなと思いました。

チカンで感じるとかあるんでしょうか?マンガだからいのか???(笑)
    欲○不満なんですかね?でも好きです。、

絵が綺麗

レディコミ作家さんの中でも、唯一といって良いほど絵が綺麗な作家さん。
    でも、お尻が好きすぎるよねw

絵が苦手でした。内容も絵も好き嫌いが分かれる作品だと思います。内容が好きな方は絵を気にせず楽しめると思います。

AVとかでありそうな話だけど、最初は嫌々なのに、Mが開花されていくというよくあるパターンだけど読んでしまう。

先生の

話がとても大好きです!!!私が高校生の時から大好きでした。設定がキューってなります。私だったら、、、と想像しながら一気に購入しました。

なんだか

生け贄のストーリーはかわいそうに思いました。好きな人にはただ見られてるだけで、知らない人とする…。これで満足してるでしょうか?

わからない

星3ついてるので読んだらハマるなかなとも思ったけど、どう言うジャンルになってくのかわからないし、イマイチ無料だけじゃ判断出来ない。ただ奇抜さは無さそうだからもういいかなって感じ