みんなのレビューと感想「白龍公爵ペンドラゴン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で106話まで(2026/10/05 11:59まで)
金髪青眼の主人公らしい
主人公を久しぶりに見た気がします。
やっぱり主人公は
これくらい見た目も迫力も
ずば抜けてる方が
読んでいて面白い。
最近は
弱くてもみんなが助けてくれる。
でも皆んなのために強くならなくちゃ!
みたいな主人公が主流で
それに飽きてきた頃だったから
尚のこと爽快。by ….-
どんどん引き込まれる面白さ
いつもの転生モノかと思いきや、ロマンスや恋愛ものではない。 読むたびに感情移入してしまうぐらい面白いです。
by RitzN-
応援したい
はじまりから謎が多く、推理したいで、考えながら読み進めて戦っていくし”いけ~”とか闘志を掻き立てる感じ、アタシがドラゴン、騎士様も好きなこともありドキドキワクワクしながら読み進めたいとおもいます
by しゃちっち-
一気見しちゃう面白さ!絵が素敵!
よくある転生回帰物です。最初の数話で、主人公が変わるので、アレっと感じますけれども、テンポよく進むので面白いです。絵が、すごくしっかりしていて、大迫力!作画者さんのファンになりました。グリフィンに乗って闘うシーンがまた圧巻。龍の登場シーンも圧巻。出てくる人物が事細かに描き分けられていていいです。個人的にはイスラーファン。最後はちょっとあれ?っと思うところがありますが、それでも、かなり、面白かった!最初、劇画みたいなんだけど、途中から、俄然、読みやすくなって、一気読みしちゃいました。最後がちょっとうーんって感じだったので⭐︎マイナス1。でも、この結末でも、途中はものすごく面白いから読んでみて🎶
とにかく絵が素敵🎶by ぽちょん。-
だんだん複雑化する内容。
ヒーローは格好良いけれども、何か物足りない。そうだ!恋愛物じやなかつた!怪物を倒したり、無駄に戦争をやるんじゃなく、ヒロインを登場させよう!
by パンジー2-
いろいろ
いろいろと主人公、強すぎです。
生き返るのも、今までのスキルをすべて引き継ぎ放題。さらに今度は別の最強スキルをゲット。
なんだかなぁby クラ松-
ストーリーがいい
絵は好みが分かれると思いますが、キレイです。
ストーリーもよく今読んでいるなかで一番気になります。最後まで読みたいと思っています。by けーえむわい-
ある事件?で他人の意識と移り変わり?
物語の展開が面白く、次々興味が沸いてくる。
辛い処遇にも、未来への想いを絶やさず乗り越えていく。
上手くいくかと思いきや、またまた、絶対絶命の様な状況。
死んだ?かと思いきや、。by トンブー-
見つけてしまったわ!
大体、何気なく見出すと、嵌る…そしてこれも毎日14話も無料でも足りないくらい面白そう…ヤバい…しかも完結してる作品!大好きだわ!
by chii-toshi-
読む度にスカッとする異世界バトル
異世界の貴族社会で繰り広げられる熱いバトル漫画という印象です。物語は思いもよらない展開でテンポ良く進んで行き、主人公が力強く統率して突き進む姿は読んでいて気持ちが良く、闘う度にスカッさせてくれるので読み応えがあります。最強貴族としての名誉と繁栄争いバトルでどう勝ち抜いて、腐った貴族社会へ正義を振りかざすのかが気になって仕方ありません。とても面白いです!
by もりらばんしょう-