みんなのレビューと感想「お姉さんが好き」(ネタバレ非表示)
ちょっと残念
ここにアップされているこの作者さんの作品の中で一番古いせいか、絵が粗いのが残念。エッチシーンの描き方も盛り上がりに欠ける感じ。
by ナメチェンコ- 0
うーん、、、
美人で、可愛いキャラなんだけどー・・・私はフジョシぢゃないから、ノーマルだし(笑)
ストーリー的には、まずまず良かった作品でしたが・・・by ❤ポンチール❤- 0
歳上の魔力
歳上の魅力が、存分な味わえるストーリーと作画だと思います。ジメジメ感や背徳感を一切感じさせないので、読後感もよいですね。
シチュエーション的にはかなり面白いのでこれからの展開が楽しみです。この作者のかく女のコってふわふわしてとてもかわいい。
年上
作品だし、個人的には絵が好きなので、
オススメしたいところですが、
エロ描写が少しライトなので、
激しいの好みな方はダメかも。by 匿名希望- 0
旦那が年下だから、この気持ち分かる分かると思いながら読みました。可愛くて世話焼きたくてキュンキュンします。
by yume0416- 0
あさぎさんの作品年上がとにかくうまい!こんな魅力のある年上の女性なら10くらいはなれても気になりませんね
絵が拙いので☆3
初期作品でしょうか、線が細くて絵が美味なので評価は下げました。
あさぎ作品の絵が好きなので、今の画風をイメージすると残念感は否めません。
お話は、今の雰囲気と変わらず歳上のお姉さんとのちょっとだけ切ないエロ漫画です。by ま・くべ- 0
しみ
こんなに美人の姉が居たらたまらなあ❗ヤバイかもですかなり魅力的だけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです
短編なので読みやすい
ちょっと読んでみたいという人にはオススメです♪1話ものなので、お姉さん好きな人、エッチなシーンもみたい人にはと思います。