みんなのレビューと感想「100億で落札された聖女は敵国王子の花嫁になる」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/07/15 10:00まで)
NEW無料分7話読んで内容が面白そうです。
はやばや昔結婚の約束をした仲だとわかりこれからの展開が気になります。すんなり上手くいくわけないからこれからいろいろ拗れていくんでしょうね。続けて読みたいと思います。by マンガ好きわかちゃん-
NEWえー!!
最近の漫画は、とにかく引きが上手い!w 冒頭第一話とタイトルから、この先の展開は何となく読めますがw 続きを楽しみにしたいと思います!
by あんず極実堂-
NEWお花を咲かせるのが上手な聖女さまに100億か。
今のところ、他の漫画みたいに能力の高い聖女さまというよりちょっと魔法が使える令嬢って感じですが。by 白米2-
NEWまぁまぁ
お金に物を言わすところがあんまり共感できず。でも愛情の裏返しというところでしょうか。もうちょっと無料分読んでみます。
by あみあみ。-
NEWもしかして幼い頃結婚の約束をした男の子が、100億でヒロインを落札したハルード国第二王子かな。両想いの二人ですが、まだまだ遠回りしそうな予感です。
by にゃおねこ☆-
NEW絵はとても綺麗で良かったです。
しかし、ヴィクターが誤解するのもしょうがないかなと思うけど、2人が誤解が解けて少しずつ寄り添っていければなと思います。by 📖漫画📖-
NEW王子の
一途さがいいです。聖女も自国の王子と婚約していたけど、子供頃に結婚の約束をしていた男の子をずっと忘れられなかったので、再会できて良かったです。略奪するために戦争とか闇のオークションで王子が人身売買しちゃだめだよね、と思いつつ根本は純愛なので2人には幸せになって欲しい。
by BESTYEAR-
家族の子供がなぜ孤児院に…?
ちゃんと読み込んでないからよく分からないけど、1話で満足した。
よくある感じ。by ゆきんこwwwwww-
最後は元サヤ
色々な事が有っても、最後は、幼い頃の約束が果たされるて、物語てすね。
もっと不幸な話が好きなので、先を読むが迷い中by マンガNTR大好き-
王道ストーリー。国の為に他国の王族と政略結婚。相手は子供の頃に出会っていてお互いに好意を抱いていた。サクッとハッピーエンドで終わると読みやすいと思う。
by ADはち-