みんなのレビューと感想「100億で落札された聖女は敵国王子の花嫁になる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
まだよくわからない
ようするに敵国に嫁入りするはずだったのに途中で襲われて競売にかけられて、100憶円も支払うことになって、ようやく敵国の花嫁になったのね。
by 空が青い-
100億ってさ桁違いすぎてなんだか、、でも、過去のはなしがスラスラ進んでいるのでそれはよしとしようかな、、
by たなりー-
ちょっと続きが気になったけど、無料分が少なくて引き込まれる前に終わってしまった。もう少し読めたら嬉しいです。
by るっこら666-
絵がきれい
絵がきれいなのはまんがの重要ポイント。これは令嬢ものの王道と言えるくらいきれいです。ストーリーもよくあるストーリーですが、これもあるあるで、王道を楽しみます。
by ピアノロシア-
無料ぶん読みました
絵がとても綺麗で好きです💖✨🎶
聖女にして侯爵令嬢アイリス(ヒロイン)と孤児院育ちヴィクター(ヒーロー)は初恋同士❣️
ヴィクターはハルード王国の第二王子なのに何故孤児院育ちなんでしょうね❓
無料ぶんではわからず‼️
ハルード王国がフロルディア王国(アイリスの国)に戦争を吹っ掛けておいて、休戦要求に第二王子とアイリスの結婚とか、賠償金とか、勝手に戦争仕掛けた奴に何でお金払わなきゃないわけ⁉️
お金払うの戦争仕掛けた奴でしょう‼️
無料ぶん読みましたが課金するかは微妙…無料ぶん増えるの待つかな🎶✨by 人生は無情-
無料分7話読んで内容が面白そうです。
はやばや昔結婚の約束をした仲だとわかりこれからの展開が気になります。すんなり上手くいくわけないからこれからいろいろ拗れていくんでしょうね。続けて読みたいと思います。by マンガ好きわかちゃん-
えー!!
最近の漫画は、とにかく引きが上手い!w 冒頭第一話とタイトルから、この先の展開は何となく読めますがw 続きを楽しみにしたいと思います!
by あんず極実堂-
お花を咲かせるのが上手な聖女さまに100億か。
今のところ、他の漫画みたいに能力の高い聖女さまというよりちょっと魔法が使える令嬢って感じですが。by 白米2-
まぁまぁ
お金に物を言わすところがあんまり共感できず。でも愛情の裏返しというところでしょうか。もうちょっと無料分読んでみます。
by あみあみ。-
もしかして幼い頃結婚の約束をした男の子が、100億でヒロインを落札したハルード国第二王子かな。両想いの二人ですが、まだまだ遠回りしそうな予感です。
by にゃおねこ☆-