【ネタバレあり】さあ恋におちたまえのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作家買い
漫画らしい極端な金持ちと庶民のラブコメディ、攻めがカッコよくて、テンポの良い笑いが好きで、何度も読んでしまいます?
by くんまま- 0
大好きな作家さんなのですが、この作品は少しまだるっこしいというか、じれったい感じですね。
まだ途中なのですが。進展がゆっくり。
弟くんたちキャラの出番も多いからかな。
でもまあ、ほんわかムードも味わいつつ、ゆっくり楽しみます。by tata4- 0
無料試し読み分までを読みました。絵はかわいいしキレイだしかっこいいしで読みやすいです。相変わらず不思議ワールドです。
by 72himawari- 0
何もかもがファンジーでおもしろいです。セレブな学園で、お姫様に憧れ入学したかわいい男子が王子様に気に入られてしまう。続きが楽しみです
by 名無し匿名- 0
無料読み出来たのでお試しに読んでみました。んー、ポイント消費してまでは読まないかな。とりあえず双子の弟が可愛かったのは覚えているw
by ぴろくに- 0
無料分を読んでる途中です。
少し昔の作品なのか?この作家さんの特徴なのか?タッチが古い感じ…
主人公と弟達が愛らしくてカワイイ♪by はにゃくー坊- 0
絵は少し苦手なところも
ありましたが
楽しく読めました
のぼるの可愛さはもちろんですが
結城さまが
性格悪くなるところや
イトコとのくだらない言い合いとか
けっこう好きでしたby えび天丼- 0
これだけ攻めてこられたら結構怖いかも。自分は小柄で相手が長身の男子だったら余計逃げられない恐怖感半端なさそう。
by さくさくさくらってぃー- 0
大和名瀬先生の作品、ほんとどれも可愛くてBL要素抜きのストーリーだけでも楽しくてそれでいて肝心の男同士の絡みはドキドキさせられて、こんなに信用出来る作家さんはいないと思う。
今回は漫画の世界ならではお金持ち学校に入ってしまった庶民(受け)がお金持ちから口説かれる王道展開。受けがちょい馬鹿で可愛いです。弟たちも可愛いし。そして攻めが強引でカッコいい。脅迫してきて最悪〜みたいなあらすじだったのでどんなんかなーと思ったけど、そこまで酷くないし基本優しいです。気を引きたくてやった感じは(読者には)伝わってきますし。なかなかもどかしくて可愛いお話でした。by sakatasakata- 0
絵がキレイ
作家さんの描く子供達が可愛すぎる。双子ちゃん最高。
メインの2人なんだけど、なにやらもう結城の溺愛っぷりがたまらないし、振り回されてるのにその斜め上行っちゃう(一緒にバイト)のがかわいいby 好きです- 0