みんなのレビューと感想「奈落の蝶~私を奪った愛しい大正軍人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/07/01 10:00まで)
好きです
すごくこの後は切なくなるのかな?って思いました。
先生の異常な執着や何処かヒロインを見下した感じがすごく嫌です。これも愛なのかな?難しいby SakamS-
色気あり
堅物軍人さんとカフェーの女給の話。堅物だけど、瑠璃に惹かれる。パトロンもいる瑠璃。三角関係ありの大正ラブストーリー!すき!
by エーミリー-
どうなるのか
少女漫画風な絵と雰囲気。お話は、もう少し色っぽい感じですが、これからどうなるのかな。軍人さん、意外とすぐ気を変えてくれて、早い展開で読みやすいです。カフェの給仕て、こんな仕事だったんだ⁈
by ame子-
大正浪漫的な漫画が好きなので、これから先の展開が楽しみ!絵があんまり好みではないけど、パトロンが絡んできてドロドロ展開が待ってるような気がするので、課金しようか悩み中‥。
by 林田リンダ-
もどかしい
こんな時代があったんだな。これは切ないし、もどかしい。出来ることなら、2人が幸せになってくれれば良いけど。
by 5ま-
堅物?
ホントに堅物なのか
ストーリーとして、面白くなってくるのか?
このまま、平凡な話になるのかな?
もう少し読んでみよby Yん-
絵はきれいです
ミイラ取りがミイラになる感じのヒロインが、これからどうなっていくか気になります。楠さんがポーカーフェイス過ぎるけど、絵はきれいなのでいいかなと思います。
by にゃおねこ☆-
無料で5話まで読みました。まだ二人が出会ったばかりなので今後どうなるのかわからなくてドキドキします。
タイトルからするとお互い惹かれ合うのでしょうが、立場的にいろいろ難しそうですね、、
先が気になる作品に出会えました。by たいやきママ-
横暴そうな客から守ってくれるとは、優しいかたですね。軍人さんの縁談相手がどんな人だか、気になりました。
by 存在と時間-
是非読んでみて
時代背景がもともと好きな感じからはいったのですが内容も面白いです。
by 未来来未-