みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEWクエストできたので読みました。
楽しい話ではないけど、これは世の中にごまんとある本当の話。不燃ゴミみたいな夫婦ってなんのためにいんのかって思うけど離婚にもパワー使うしていのいい同居人程度ならまぁいいかと思う気持ちもわからなくもない
by radil-
NEWこういうサレ妻大好き!!
健気で耐え忍ぶサレ妻よりもしっかり感情を辛くてもコントロールして粛々と進むクレバーなタイプのサレ妻が好きなので、今作はドンピシャ!試し読みでスッカリハマりました!完結したら絶対に一気に読みます。(我慢できなかったら先に買っちゃうかもw)
by chill chill-
NEWなかなか
こういう話って、ドロドロして気分悪い感じの話が多いけど、この主人公はサバサバしていて、前向きな離婚に向けて行動しようとしているのが、とっても好感がもてる。
by ねむねむアニマル-
NEW妻の逆転に期待
早い段階で妻が逆襲宣言するのが面白そう。
今のとこ無料分で読んでますが、長引かずトントン拍子にお話しが進むといいなぁ♪by ビリこ-
どうやってギャフンさせるかワクワク
まだ7話までしか読んでませんが、面白いです。不倫夫とその相手をどうやってギャフンと言わせるのか期待でワクワクします。
by ウキウキ25-
!
スカッとするストーリー!最高!
やはり既婚者は見てしまう!面白い!
不倫も逮捕してほしいよ!やってしまってほしいby かずーーーー!!-
無料読んだ
無料分はすべてよみました!
終わり方がもう最高で次もまたよみたい😭
課金しようかしないかまよってます!!by Tfcxxddd-
続き読みます
無理話を読み終えたところです。主人公の細かい心理描写や、目をつける先がリアル。面白いです。主人公の行動を応援します。明日から配信時間楽しみ!
by シオヤマ-
よし
旦那の浮気に対してリアクションが「めんどくさ〜」は普通の漫画の筋と違い、メソメソしてない主人公がグッドです。
by Tuber-
不燃じゃないよね
タイトルの不燃は絶妙。不燃な生活をしてきたのが、夫の不倫で爆発、爆縮と言ってもいいくらいだ。人って可能性の塊だってことかな。きっかけは何かわかない、可燃物ってこと。
by ピアノロシア-