みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEW確かに
確かにこれは離婚してお金ふんどらなきゃいけない。子供がいないのが不幸中の幸いだった気がする。子供がいてくれたら離婚するにも大変そうだし
by MFD3S-
NEW主人公せっかく働いてるんだし。職種は時代もあるし性格もあるからなんともだけど。既成事実あるなら、わざわざ証拠写真まで。自分の財産 お子様ないようだから 守るため早くに動いて微々たる金額だけど慰謝料も。頑張ってほしいな。
by 2025mm-
NEW破綻夫婦の浮気夫への復讐
子供のいないH無し夫婦。主人公の妻はしらけ切っている中で、夫の浮気が発覚。
人生をリセットすべき主人公は何を求めて、何をするのか。by 孟宗竹-
NEWずっと暮らしていると旦那が思ったよりお子ちゃまに見えて冷めてしまうってありますね。この旦那さんも不倫に入れ込んでツーブロックとか痛いことして、傍目ににはかわいい。これから、ぎゃふんと言わせられるのが?興味あります。
by ヒロイリ-
NEWやたら現実的
どこの夫婦も年月が経てばある程度、そうなるだろうけど、結構、辛くて現実的。この際、契約結婚状態に持ち込むっていうのも方法よね。
by DryIce-
NEWクエストから来ました。
無料分まで読了。
いつからかお互いが無関心になり、夫婦としては不燃ゴミ、というフレーズに共感しました。
妻をかえりみず不倫するような夫は、ガツンと懲らしめて欲しいです。by wano-
NEW夫とのレスとポストに入っていたもの
夫とのレスとポストに入っていたもので、黙ってただではやられない気持ちになります。これからの展開が楽しみですね。
by ひろぴょんさん-
NEW胸くそ
漫画は読みやすいです。作画もまあまあだし。けど内容が胸くそすぎてこういうリアルの話がオッケーの人でないとシンドイかも。
よくある家庭板の話のようでリアルすぎる。by まめぎゃんぐ-
NEWサレ系の作品はいろいろありますが、読んでいてスカッとします。ヒロインの相談相手のお局さまのキャラクターがなかなかいいですね。次の配信が楽しみです。
by やまのみどり-
NEW6話まで読みました。クエストきっかけですが、おもしろいです。不倫された主人公がたくましくて、性格も好感がもてるし、この先のストーリーが楽しみになりました。
by 恋うさぎ♡-