みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEWリアル
浮気されて復讐するストーリーはよく見るけれど、この作品はドロドロジメジメしてないのが良かったです。やり過ぎ行き過ぎなストーリーはリアルからとおざかりすぎて読んでいて冷めてしまう事が多いから、これぐらいのほうが読みやすいし、普通に「仕返ししてやれ!!」と思える。
by clovery-
NEW旦那、、、
クエストで読みました!旦那が終わりすぎてて気持ち悪いです。だからこそ、奥さんのこれからの対応が楽しみになります!
NEWクエスト対象で、無料分の6話まで読ませていただきました。
夫の変化…私も気持ち悪くてムリだなぁ。。。by まよ。-
NEWクエストで読みました。主人公がたくましくて楽しく読めたけどまたサレ妻かぁ、という印象。面白そうだとは思いました。
by (ゝω・)(●´∀`●)-
NEW無料6話まで読んで、これから始まる!ってところで。あの写真も、どんな復讐になるのかも、続きがとても気になります!
by しゃけこんぶ-
NEWおもしろい!
こんなクソ旦那、子供がいないなら尚更、即離婚すべきだね!1秒でも一緒に居たくないw
どんなギャフンが見られるのか?楽しみです♪by mimiチャン-
NEWスカッとを期待
似たような話はありますが、シタに対するに気持ちがなく経済的にも一人でやっていけそうなので冷静な主人公がいい。しかしシタ夫は軽薄でなぜ結婚したの?ですね・・
by リシタン-
NEWこれは面白いですね。世の中にこんな夫婦はごまんと居るんだろうなぁ。主人公がちょっと平凡すぎて個性がないので応援したくなる感じがあまり出ないですが、この旦那もまたさらにショボい感じで…そこが日常っぽさをよく表しています。ぎゃふん展開は見たいですが課金してまでとはならないかな〜。無料になったら絶対読みますw
by アタマイタイ-
NEWクエストで読みました。
すっかり冷え切った34才の夫婦。そこへ夫の不倫写真が。湧いた気持ちが、諸々今後を考えると「めんどくせ」主人公が自身も終わっていると認識。
さて、離婚の為にどう段取るかと立ち上がります。ざまあの展開を期待しております。by さるこ2020-
NEW女は強し
無料分読みました。レスでも続けていた結婚生活ですが、夫の不倫発覚で今後を見直すことになった主人公。頼れそうな相談相手も見つかって、これからどう離婚に向けて動くのか?期待してます。
by とくめこ1こ-