みんなのレビューと感想「渡千枝傑作集 FUTURE」(ネタバレ非表示)

渡さん大好き
学生の頃から渡さんの作品ずっと読んでます。ホラー系も好きですが浅見光彦も好きです。イラストが見やすくて好きです。私の中で1番ゾッとしてこわかったのは鈴蘭でした。どの作品もおすすめです。
by ぴこぴこぽんた-
渡千枝さん大好きです。中でもこの作品はよくあるストーリーなのに印象に残ってて大好きです。短編でも全然楽しめます。
by るなけん-
引き込まれる!
ホラーなんだけど、話はしっかりしているし内容も後味悪くない。絵も綺麗だからこの作者さんの作品ははずれなく他の作品もみています
by 72537253-
大人になってからの方が更に面白い!!
小学生の頃、友だちがハマって集めていたので少し借りて読んでましたが、怖すぎてあまり読めなかったです(笑)。
アラフ○○になり、人生色々経験してからは渡先生の怖さや面白さが充分にわかってきて面白いです。この方の作品は年齢を言ってからのほうが伝わるものがありますね。by ショーン-
渡先生大好きでまた読みました。特殊な能力を持って生まれた少女の孤独さがヒシヒシと伝わってきて読んでるコッチも辛くなりました。
by 象牙色-
運命は変えられる
見たくもない未来が見えてしまうがために、孤独な日々を送ってきた少女。 温かく見守ってくれる少年やその母親に勇気づけられ、前を向く姿に感動。
by necoねこ-
渡千枝先生の作品にはずれはないですね。いつも誰かが死んでしまうけど、最後にはスッキリする終わりかたで、とても好きです。
by Ryo14-
非現実的な自分の目では見えない、見ることの出来ない不思議な力。続き気になります。まずは毎日無料分を読み切ろうと思います。
おもしろい!
この作者さんのマンガは面白くて好きです。予知夢をみる女の子、それが人の死に関わる事っていうのは辛いですね。
この作者の話は面白い:D人の死が予知できる少女、能力に悩んでたけど制服を投げ捨てた素敵な男子生徒のおかげで人生いい方向へ進みそう。
by パピママ-