みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/15 11:59まで)
タイトル、不可解かも
なんという設定のストーリー、こんなの初めてです。
この不死人神父様、意外にイケメン! そして、前任です!!!
5話の「その身なりでは、xxとしても三流だ。」このセリフには、笑ってしまいました。by hi9649-
間違いなく良い話の予感!
面白い!独占先行配信ありがとうございます!
絵良し、話良し。これは間違いなく良し!
どうして神父様が死神に狙われたのか無料分では未だ分からないけど、後10年間人を愛さなければ人間に戻れるって、キツイー!無理よ無理。
捨て子にマリアと名付け、一流使用人 (奴が付く隷ってやつ) にするとは建前。父子家庭の子育てそのもの。愛情抱きまくるわよ。既に予感する。ラストは泣いちゃうんだろうなぁ。
でもまぁ、良い作品に出会えた!
神父様、愛情ない振りして頑張って😊
ツンデレ・デレデレを楽しみにしています♡by Aufregung-
これもツンデレで良いんだよね?
人として死にたい不死者の神父。
なんか色々不憫で泣ける。拾ったは良いけど、子どもを愛してはいけない理由が重すぎる。
どうにか丸くおさまって欲しいなぁ。by Ivor-
いい
無料分読みました。
ガチで続き気になる。お願いだ!!無料増やしてほしい!!
って感じくらいおもろかった。by 匿名がいい〜-
最初からずっと面白いです。間が長くあくと、私は内容を忘れてしまうので、もっと出てから読み始めればよかった!
by mabosuke-
読み始めたばかりですが、実は面倒見がよくてツンデレの神父様が可愛くて面白くてついつい読み進めてしまいます。
by れみこっこ-
面白いです
神父様のツンデレ?が良い!
言ってる事とマリアにしてあげてる事が真逆でクスッと笑いながら読めます
あと10年人を愛してはいけない神父様…
あんな可愛いマリアがいて愛さない事は出来るのか…
アニメで見てみたい作品ですね!by hatm-
面白い…。カラーだと、もっといいのになぁ。死神が取り憑いた神父というなんとも不思議なんだけど、孤児を育てる愛情が素晴らしい。
by Tam1-
好き!
可愛いそうな孤児を引き取った、死神付きの神父。見た目は怖いけれど、絶対優しい!
人間に戻る為に、愛してはいけないという条件らしいけれど、これは愛情たっぷりになりそうな予感!続きが気になります!by トララさん-
もっと押し出していいはず
これは、、、もっと売れるべき作品ではないですか。素晴らしい作品です。紙が出たらそっちも買います。子を持つ母としては、いろいろ涙腺崩壊しそう。
by 匿名ぽん-