みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/15 11:59まで)
女の子可愛い
女の子可愛い❤そして、ビクターさんめちゃいい人(*´ω`*)絵柄も好きだし!めちゃ続き気になるわぁ(*´ω`*)
by 夜猫子-
面白い!
なかなか奇抜な発想で、読んでいてワクワクしました! これから二人を含めどう変わっていきのか、展開が楽しみです!
by あんず極実堂-
続きが気になる…
無料分を読みました。まだ設定を理解しきれていませんが、登場人物のやりとりが大変興味深く続きが気になります。せつなさと温かさを感じる作品だと思いました。
by 虹色めがね-
無料分読みました。
表紙絵で若干読むのを迷いましたが、クエストの高評価作品だったのでチョイス。
拾われ娘がめちゃ可愛いくて、死神付きの神父様はめちゃいい人。どうやら、神父様は死神との契約か何かであと10年したら人間に戻れるらしい。でも、誰かを愛しちゃ駄目らしい。
続きが気になる。by キコミー-
かっこいい
捨てられる猫見るとやっぱりかわいそうだと思いますよね。子猫だったらなおさらかわいそうだと思いますよね。
by ピザッツ-
怪物系が親代わりになる系
こういう系涙ものが多くて好きだけど苦手です
by ねこねこ世界史-
あんまり
個人的にはあんまり読まない ジャンルのお話ですが、他の方のレビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。ですが、個人的にはあまり興味がない内容でした。
by みみなこ-
絵が凄く綺麗だし、表情の書き方が感情豊かで直ぐに中身にも引き込まれていきました。
神父さんの顔は怖いけど、ツンデレな所が素敵です。by フレデリック ショパン-
ほっこり
面白かったです。ヴィクターが面倒見がよくて良かった。
マリアはすっごく可愛いです!
2人のやりとりにほっこりしました。by 通りすがり読み手-
どゆこと
あ、タイトル見て理解しました。
しにがみとしなない神父様はイコールじゃないんか、、、絵がかわいいしコミカルでサクサク読めそうです!1話が短いけど笑by こざかな1234567-