みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW可愛い
マリアちゃんの表情が豊かで、とても可愛い!
そりゃ神父様もメロメロになってしまいますよ!
6話までに軽く神父様の死神憑の理由が語られたけれど、光の側になってしまうのだろうな。と、なぜそうなったのか、気になるところです。by もん☆もん-
NEWかわゆぃ
あと10年って、長い様で短い時間。
子どもの成長は、なんとも可愛らしいもの。
せっかくなら楽しみたいですし。
まだ5話ですが、わくわくしながら読めそうです。by とお ふ-
NEWあー、良かった。クエストポイント五じゃなくなって汗
さすがに六話読んで五ポイントは………。世知辛い設定やなぁ?と思ったよ。昨今の物価上昇とわ言え。
キャラデザインがなぁ?あんまり好みでないのです。スンマセン。
ダーク系ファンタジージャンルは好みなのに。by 通行中。右折車線-
NEWまだ無料分だけしか読んでいないけど、面白いです。キャラもしっかりたってるし、イラストもかわいらしくて好きです。
NEW普段なら
読まないタイプの題名と表紙でしたが、途中で気になる場面があったので、読んでみると意外とおもしろかったです。
by しゆりん-
NEW面白いです
こういうストーリーものは、つらくて読むのをやめていたりしてました
でも、この作品は、画の書き方が自分に合います
読みやすいです
キチンと女の子に向き合ってる姿 女の子の可愛さ
みんなが幸せになりますように
これからも、読ませていただきますby コハクまる-
NEW面白い
不死の者 ヴィクターと、みなしごらしき女の子 マリアのお話です。
何やかやと世話好きなヴィクターを見ているとホッコリとします。無料分だけ読みましたが、続けて読みたくなるストーリーですね。by フリーデ-
NEW続きが、楽しみ
ミッションだったから読んだらおもしろい。まだまだ読み始めたばかりだけど続きが読みたくなります。神父さんの素性が気になります
by 漫画暇潰し-
NEW生きながらえてるヴィクターが、なぜ人になりたいと思うのだろうか。何があったんだろう…と興味をそそられるところではあります。そして、マリアちゃん、どうなっていくのかな。無料分しか読んでないけど。
by りかっぴょん-
NEWツンデレ
何かと思えば最初からツンデレパパの神父じゃないか笑
人を愛さずあと10年・・・その頃には美しく成長したマリアが・・・なんて展開かな?by ヘビラックマ-