みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
白竜wwこのマンガはやはり男として生きてる人は読んでみても良いのでは??なかなか面白いマンガだと思いました
白龍というエリートサラリーマンのような暴力団構成員の物語が社会の不条理に挑んで行く姿はカッコいいですね。
白竜シリーズは全部見ようと思い拝見しました。
やっぱり面白いです。
白竜の魅力はヤクザの域を脱して
男心を擽ります。
見た事のない方は是非とも
読んでみてください。by おーちゃん!- 0
頭
恥ずかしい話だけれどなんかこれ読んでいると頭よくなった気がしてきちゃう。それくらい、切れ者の白竜のセリフに引き込まれる
白竜さん
この先生の作品の大ファンのひとりです。
説明など要りません。
白竜さんが主役になっているシリーズは読めば病みつきです。
天才的に勘と運の良い、強く賢い男が この頃現実社会で見当たらないので 新鮮でハラハラワクワクゾクゾクします。
続話が出ないか出ないかと指折り数えています。by めちゃ面白いコミック- 0
相変わらず面白い!!
もうひとつの白竜もせっせと読んでいます!懐かしい!こっちは六本木ヒルズとか出てきて結構最近!しかも渋谷から六本木に進出!オープニングのシーンが前の白竜と時とリンクしていて面白いです。作家さんのセンスの良さを感じます。相変わらず白竜さんは頭がキレるしカッコイイなあ〜!それに白竜さんて結構ユーモアも有るし、ふっと笑ったりお茶目だったりってキュートな部分と極道の情け容赦無い非情さのキャップにやられっぱなしです♡相変わらずなのは白竜さんの頭もwお人好しだし単純だし素直だし隙が有り過ぎだし超ポジティブ!何より顔に出すぎw極道には向いて無いんじゃないかwでも可愛らしくさえ見える私の好きなキャラです。毎回の様に部下も白竜さんも頭の失態や大騒ぎに右往左往w絵がみんなコワモテだし極道だから怖い世界だけど白竜さんの組が頭の一言や動きでみんな慌てたりわらわらドタバタしてるのを見るのは結構笑いのツボに入ってクスッとしてしまいますし怖い設定の中の救いな気がします。頭の世話は大変ですが^^;、きっと白竜さんもなんだかんだ頭だから付いて行ってる気がします。頭も部下もきっと私と同じ事を思ってるでしょう、何が有ってもカッコイイ白竜さんが居るから大丈夫!!って♡白竜さんの活躍を今後も楽しみに読んで行きます(*^^*)
素敵!
このシリーズは全て読ませてもらいました。
頭の回転といい
おもしろいストーリーでハマります。
白竜さん素敵すぎます。by 匿名希望- 0
カッコいい
白竜はカッコいいですね。いつもクールで顔色ひとつ変えない。ゴルゴ13がヤクザになった感じ。全国制覇を期待します。
憧れる
シリーズが短編になっているので、非常に読みやすい。
どんな場面でも動じない、常に相手の2手3手先を突き詰めていく白竜に、読んでいてとてもワクワクします。by 匿名希望- 0
最高
白竜渋い。でもこんなヤクザ今時いないかもしれません 自分としては黒木勘吉組長の方が好きですね 人間らしいしね