みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
前作も同時進行で読んでいます。
かなりハマってしまいました。
ヤクザを肯定するつもりはありませんが、なぜか魅力を感じてしまいます。by 匿名希望- 0
面白い。
前シリーズの白竜は少し3枚目というか人間味があったが、今回はクールに徹していてそれがまたカッコいい。面白い。
おすすめです!
白竜シリーズはどれも最高ですね。
本物のヤクザとしての生き様、非常にクールで合理的で豪快です。
もはや清々しいくらいです。
絵が古いような気がしますが、それがまたストーリーやキャラにピッタリと合ってます!by 匿名希望- 0
ヤクザ漫画
抗争につぐ抗争で、心休まるときがありませんか、主人公のクールで落ち着いた様子が、ものがたりに起伏を生んでます!
白竜シリーズは面白い
ほぼ全話読破しているはずなんだけど、久しぶりに読むと面白いと思う。また、何年か後にまた読んで、同じことを考えてしまうだろう。
by O.S.A- 0
主人公がどうなって行くのか気になってしまい、次が楽しみです。ストーリーとしてはリアリティもあり、飽きない展開のテンポもいいです
やはり白竜レジェンドもサイコーでした。分かってはいたことだけど。。とにもかくにもスマートな顔に出で立ち、それに加え大胆かつ狙った獲物は確実に射るとゆう行動力。どれをとっても惚れる要素しかありません。さらに子分のケンジやその他の面々も脇をしっかり固めていい仕事をしてますし、なんと言っても白竜に負けず劣らずの黒須会長もサイコーにいい味を出しています。ある意味白竜とは真逆な性格なのですがあの飄々としたとぼけっぷりがシリアスな白竜のあとの、コミカルさがまたたまりません。これからも白竜の豪胆さとその他の活躍をさらに見せて楽しませてください。
by ほんぽ- 2
白龍www
だからタイトルよ
タイトルなんよ問題点は底にある
白龍では断じてない!
レジェントなんだから
タイトルは
ズバリ!言うわよ!
ブラックエンペラーじゃないじゃないですかねby 匿名希望- 1
話が深い
単純なヤクザマンガではなく、話が深く読んでいてのめり込みます。
主人公の白竜の素性が謎めいている点も高評価です。by 匿名希望- 0
ヤクザ物なのに
勉強になる、経済、政治、人間関係、面白い。白竜さんかっこよすぎる。話数多いのに、全くダレない、どんどん読みたくなるのは凄いです。
by のんびりくうさん- 0