みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)
昔の漫画
昔のヤクザの漫画だけど、読み始めらと面白いですよ。無料じゃないと読まなかったけど、読めば面白いです。
by しっぽこちゃん- 0
昔の画で見にくいですが、内容は深くて面白いです。漢って感じの昭和感満載の主人公がかっこよくていいです。
by ま~ふ- 0
最高
この作品は個人的には、一番オススメします。作品の内容ガとにかく、良かった。ハマる要素が沢山あり、読み返した作品でした。
by ポンポン吉- 0
見方で漫画とは思えない
こういうの見てると、結局は、頭と肝っ玉がモノをいうよな。命のやり取りの中で生きてる人間にとっては一つ一つがミスれない。漫画と言えど核心を得てるよな
by サナオ- 0
面白い!
まだ13話ですが、とっても面白いです。裏社会ものが好きでよく読みますが、この漫画はクスッと笑える裏社会ものだと思いました。
by cotocoto- 0
ハラハラドキドキそして安心
白竜シリーズ大好きです。クールかっこいい白竜に夢中になります。スーパーヒーロー的だけどでも悪でもあり。ドキドキします。登場人物のキャラもなかなか味が出てて面白いです。まだまだやめられません。
by ニッコラ- 0
頭脳戦。
イマドキのOO団は、昔のようなドンパチでは成り立たない。
その中で、頭を使って暴力を使わないやり方に変わっている。
何事も伝統は大事だけれど、昔のやり方のままの組織は無くなっていく。
白竜のやり方は「ビジネス」に近いので、あらゆる職業の人間にとって、参考になる作品。by ロンソン- 0
とりあえず100話まで。
毎日無料じゃなかったら一生読まなかったと思う。パッと見取っ付きにくそうな絵でしたが、読み始めたらそんなの全然気にならないくらい面白いです。インテリヤクザな作品は他にもありますが、白竜みたいな主人公は初めてで、本当に魅力的な人だと思います。白竜なりのポリシーとでも言うのか、拘りと芯の強さがあり、また、お見事としか言いようのない手腕にただただ圧倒。とにかく読んでみて、とオススメしたくなります。by yamanen- 0
けっこう面白い
白竜のヤクザらしからぬ、頭脳明晰?なところや行動力、読み込んで行く度に黒須組のこれからが楽しみです。でも何故黒須組に、入ったのか?それが謎です。
by chogon- 0
シブくて、いい男!
頭が良くて、射撃が上手くて、黒須組のナンバー2。
実際に黒須組を動かしている人だけに、魅力的。女性にモテそう。by ayuko3- 0