みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
現在も連載が続いている白竜の2作目。
現在の作品にかなり近い感じになってきてはいるけどまだまだ無茶やってる描写が多くて面白い。by 匿名希望- 0
頭のキレる強い漢!読んでいてワクワクしてきます!そしてカッコいい主人公!なんどでも読み返せますね!
いい
凄く面白く毎日無料更新楽しみにしてます。白竜の頭の良さと度胸のあるやり方でピンチをどう切り抜けるか予想するんですがいつも裏切られます。
vシネマ
vシネマみたいな話しですね。竹内力とか哀川翔がチラつきました。男臭い話しで結構面白かったです。でも無料分だけ読みます。
by ユウぞう- 0
かなりのインテリやくざです。
男としても、言うことがでかく、カッコいいので、ついつい読んでしまう作品。by 匿名希望- 0
白竜みたいな極道がいると、少しは今の外国人マフィアや半グレ勢力たちものさばらないのだろうか…と考えたりする
by ポッキー365- 0
昔はこんな時代があったのか?と思えるような内容です。話のテンポもよく、引き込まれるように読んでしまいました。
by candy33- 0
こういった内容のものは、初めて読みましたが頭の回転の速さ冷静さ、読んでいると面白いです。仕えてる人が頼りないのに信頼して仕えて、この関係さにも興味があります。
おもしろーい
ヤクザものって、絵面が見にくかったり内容がよくわからなかったりが多そうですが読みやすい!話もありそうでなさそうで想像が膨らみます。続きも楽しみー!
by しょうたママヨシコ- 0
ワクワク
白竜のものの考え方は大好き。次の展開が気になる。実際、あんな風にはならないけど、いいねえ。マンガだからできるのかな。
by ぽぽぽんた。- 0