大好きな御茶漬海苔先生
御茶漬海苔先生!小学生の頃よく読んでいました!大人になってから久々に読んで、懐かしいー!!そうそうこれこれ!と感動しています。この作品は大人になってから初めて読みましたが、御茶漬海苔ワールド全開という感じで好きです。
学生時代、ホラーの大御所の一つが御茶漬海苔先生でした。なので久しぶりに読んで懐かしかったです。ただ怖いだけでない独特で不思議な世界観がクセになります。
さすがお茶漬け先生です。始まりからドキドキ感が半端なく。。怖い結果にならないことだけが期待したいところですが。。
この時期には絶対見たくなるストーリーですけど、怖かった!!怖すぎて無料試し読みで終わってしまいました。でも続きが気になるので見てみたいと思います。
子供の頃、近所の本屋さんで作者の作品に出会い、こんな漫画が世の中にあるのか!と初めて触れた狂気の世界でした。懐かしいです。
なんだろう…昔からお茶づけのりの本はキモいけど、つい読んでしまう。独特の世界観がなんかくせになります。
正直 絵も可愛いわけでも奇麗なわけでもなく 裸もリアルなあばら骨でガリガリガ多く美しくもない
結構残酷な内容も多いのに なぜかこの方の作品にめがとまる
独特の世界観で面白かったです。
他のも色々読んで居たら先生のファンになりました。
他の作品も読んでみます。
どちらの話も原作からブラックパロディにして描かれている漫画。作者特有の絵が不気味感を出しているけど内容が薄くて微妙
世界観‼️
いつみても 不気味❗️
暗闇で 出てこられたら
チビっちゃいそう
明るいところで、読みましょう。